эксперимент. ну чисто посмеяццо

236 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваши пасочки целы, мадам!! Холодец точно не полезней колбасы - он на уровне. Знатная куро-кроле-мама просто примерила на себя и свою эко продукцию. Сделать навар из гормонов и всей ерунды, что собралась в костях пром бройлеров - увольте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт да, если есть отдельно печень, то можно ее с луком и сливочным маслом преобразовать в тот же паштет :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема "сисек" не раскрыта :) + сижу и меня плющит, о чем писать:1) что если ну не дай Бог такая труба (ну никто не застрахован в жизни), то я бы п.3,4,5 нафиг, но купить яйца, п8 из второго п8 (домашняя лапша).2) пойти и подрабатывать (ну хоть орехи дома колоть, если совсем ничего не умеешь)3) ну и с мужем ходить по магазинам, может цены замотивируют шевелиться :)) а вообще ты мне мозг чуть не сломала - с одной стороны он протестовал от такой темы от тебя, а с другой стороны, я мысленно начала тебе паковать продуктовый набор :))))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вообще про этот холодец пишут-то? и почему он должен быть из бройлеров?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырки тоже разные бывают. Весела корівка - вже зовсім не весела - 7 грн в последний раз затянула. А есть по 1 грн с чем то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это на Вас там напали по поводу вредности холодца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, пишу свой телефон и почту, пришлите, пожалуйста, ваши контакты для связи Аня[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 84 грн в заглавном посте отталкивались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вчитываясь подумала, что 150 в день на продукты+ как раз сегодня дома обсуждался этот вопрос, что для семьи из 3-4 человек оптимально около 150 грн. в день на продукты, выводы такие потому что мы не запасаемся продуктами на неделю, магазин под домом, я не особо загружена и каждый день покупаю на 1-2 дня продукты. НО вкурив, что речь о неделе офигела. И не верю, что это писала женщина, у которой проблемы с финансами, потому как паштет и колбаса (которая дороже мяса) аж никак не входили бы в меню человека, которому нечего кушать ближайшую неделю. И не ясно, они к этому кризису заранее готовились? Дома ни яиц, ни молока, никаких круп больше нет?Лучше одолжить еще хотя бы 200 гривен до 26 числа...Если это единоразовые трудности...Если нет - тогда учиться экономить...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууууух. славатебогу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он вообще, сварится из бройлеров? Я из бройлеров и бульон сварить не могу ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я учусь. расту, можно так сказать))) ушла дописывать отчет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда и колбаса явно не в/г тогда, уж точно не полезнее...это где-то на советчице+ обсуждают? но если с позиции экономии, то многое из списка надо убратьхотя я помню время, когда заливное и из консервы делали, и даже из кубиков( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с лапами, как я понимаю...да, конечно() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, есть, стирайте. Утром наберу, когда буду возле вас. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадость, наверное. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они желируют...я тоже бульон из+ рябы не очень понимаю, обхожусь совсем без оного в таком случаено, к слову...из крыла индейки получился очень и очень. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо п3 посмотрите в сторону свиной рульки (если Вы, конечно, едите свинину) бюджетно, вкусно, надолго хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть, она не кошерная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І сума принизливо мала, і список нераціональний. Сирки, паштет і ковбаса зайві, як вже правильно зауважили.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно( как вспомню, как в 90-е выживали...(( как мама только тогда не выкручивалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смеяться предполагается по результатам эксперимента, а не с обнищания соотечественников и неумения планировать траты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, слушай, я вспомнила! я как-то экспериментировала, чтоб на 100 уе на месяц + ну тогда доллар был по 8 и была поздняя осень, так что у меня тогда супер получалось, но мы скупались на рынке, ну + остатки были, ну и продержались три недели :)) так что было где-то 200 грн/неделю.. не, чуть больше - на 30-50 грн, кажется, из-за мяса мужу :)) но помню и мандарины как-то покупала :)) но! коты у меня не входили, они сами где-то столько же едят :))))) для такого надо очень хорошо планировать, часто ходить в гости к родителям и свободное время на выготавливания :)),но мне было любопытно и мы попробовали :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

26-это число! А я думала 26 (тысяч) мужнина зарплата, но он, гад, жлоб при этом+ по теме: всякое бывает в жизни и судить не стоит.Я бы тоже, как многие здесь, убрала колбасу, паштет, сырок, печень. Добавила бы куриное мясо (и на борщ, а на котлеты-тефтели)+ яйца.И мужа брать с собой по магазинам, а лучше пусть сам по списку покупаетну и подработку искать[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением