Опубликовано: 12 янв 2015 Это точно! Все зависит от человека. Кто-то всех дураками считает и депрессия по любому поводу, а другой радуется морю и солнцу, ну и от мужа многое зависит. И если подруге так плохо, пусть возвращается, что же она там сидит и страдает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 А какая там перспектива детям ? при такой жизни? есть уезжать если есть перспектива ИМХО а шило на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 мы-нет, ребенка точно-да учим, даем знания, вкладываем деньги в развитие, что б ехал туда учиться.Когда было 28 лет мы могли уехать в США по специальности, не поехали, родетелй пожалели.......... сами остаються,теперь поздно нам ехать Тут будем.ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 точно. Конечно многое зависит от мужа и его социального статуса и вот уж точно. сидят многие стонут, всех поносят, многие( на русском форуме) пишут как хорошо в россии, а не выставишь из франции. если развод всеми возможными способами стараются остаться, одна сидела с мамой у бывшего мужа, пока их полиция не выселила по решению суда . Так крыли полицию последними словами, как посмели)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Почему вы не рассматривает жилье за городом? Большое количество жилья в той же белогородке по 11000 грн уже с документами,а инвестиция,можно найти и по 8. Что же касается меня,я рассматриваю в "этиой" стране все то же,что и раньше.Эта страна моя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Я бы старалась отправить учиться в первую очередь иметь хорошее образование. а вот устроится там как получится все равно особенно в Европе, есть и такое отношение, что ты иностранец, все же. и в первую очередь и на работу и т.д. стараются своих взять. Кончно зависит от специальности и от способностей, но тенденции есть такие. а так как и везде. как повезет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 перспектива - "европейское образование" - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Образование для ребенка на 1 месте сейчас и эконимить на нем НЕЛЬЗЯ даже достижения в спорте могут нам быть большим + или тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Странная позиция. Если хотите уезжать, то пора от кухонных каляканий с кумовьями переходить к изучению вопроса. Куда? Где будет работать там? Какие перспективы? и т.д.А ваще. Я сейчас беременная, пару месяцев назад купили квартиру, делаем ремонт. Живем здесь и сейчас. Украина- наша родина, может конечно, не уровня США, но взвесив все за и против, решили, что лучше остаться тут. Знаю людей, которые уже 10 лет еле-еле сводят тут концы с концами, потому что все продолжают "думать о переезде в ЕС". По итогу живут тут, но любая работа изначально рассматривается как временная, а отсюда и невысокие заработки. Короче, строят воздушные замки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 +1 за жить здесь и сейчас, а не в мечтах "когда-нибудь потом.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 +1, тоже обожаю таких, у которых все дураки в развитой стране, задорнова напоминает, это ментальность что ли... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 +1, наверное, большие квартиры в Марселе себе люди не могут позволить - дорого. [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 кто эти "все",которые бегут из Восточной Европы?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 дякую :) невсеремось ! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 стопудоф!!! буряків можу підкинути, або ще щось![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 странная перспектива, если Польша разрешает даже иностранцам учиться бесплатно при знании языка.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Наше будущее в наших детях – а судя по большинству ответов, редко кто видит будущее своих детей в Украине – так что вывод (для меня) очевиден. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 если сдан ЗНО (их) на польском- не так все просто интересуюсь этим, узнала у поляком лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 тут у них не будет возможности учить детей польскому и тянуть репетиторов, там дети в той среде выучат сами все и смогут поступить там. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Не скажите, все зависит от ситуации. Тут скорей всего большинство считает, что если уедут их дети, то там все будет им замечательно. Просто скорей всего они не имеют опыта и все видят в розовом цвете. А на деле, там тоже не все так просто, и не всегда можно устроится где то заграницей лучше. У меня много знакомых, работают в канаде. а дома и квартиры купили в Киеве и живут либо на две страны, либо вернулись. Потому, что есть много факторов, которые там тоже не устраивают. Есть отлично устроившиеся и не хотят даже в гости домой приехать. все индивидуально. И то, что кто то там не видит или видит не факт, что он получит то на что рассчитывает. Я за хорошее образование. И не всегда его можно получить в украине хорошим. Потому. что пока не вижу улучшения в это сфере в Украине. А там как получится, с хорошим образованием часто в Украине себя проще реализовать, чем за границей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 зазорного ничего, но как минимум папа должен иметь возможность обеспечить всю семью а часто это сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Да. елси ты гражданин этой страны. То тебе что то там дадут, что бы с голоду не умереть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах