Доедаю салаты. Недорого (с)

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у меня в холодильнике есть шоколадная поливка, пломбир и орехи. Держуся из последних сил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоять! даже не думайте! совість мучить - капєц! [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще дожираю :-) лишилося півтарілки холодцю і пару шматків риби фіш, ну не пропадать же добру І це я одна, важка артилерія (чоловік) у мами.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она меня отпустила погулять до завтра)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та их делать 10 минут (стакан воды, пол пачки масла и стакан муки). ждать, правда, около часа.. и заправляй чем хочешь :))) хоть чесночным салатиком, хоть творогом, хоть сгущенкой, хоть повидлом, хоть мороженым. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы неделю назад купили в Ашане заготовок эклерных, я быстро сбацала заварной крем, начинили - три здоровенных тарелки получилось с полкило заготовок и полутора литров кремагде-то дня за три управились :). было сложно, но мы смогли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как :). меня аж ни разу не мучила. домашний эклер - сключительно полезный продукт, способствующий похуданию :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда? может попробовать.. я начиталась что они частенько не поднимаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

піднімаються, чорт їх не вхопить [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б с таким и с голоду померла :). мороженое не понимаю как таковое остаток орехов - где-то жменю (от муравейника остались) извела в свекольно-черносливово-ореховый салатблаго и свеколка одна большая, вареная и даже чищеная от шубы осталась.мы с мужем и приговорили салатик бодро :) на полудник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я для себя открыла готовые коржи для наполеона :))) остается только сварить заварной крем и торт готов. половину крема идет в заварные :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему там тоже нелегко))) Рыбы фиш это фаршированная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекращайте рекламу, чувствую придется у соседей для нее схрон просить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг тогда буду пробовать. а то ашановские какие-то неподнятые не были плюс очень сладкие. а я люблю когда сама оболочка несладкая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что-то, а эта зараза поднимается :) главное с яйцами не переборщить. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не надо. состав почитайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сам процесс как происходит? надо же заваривать или где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....а я бы пломбира с сиропом, хорошо, что его нет) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы еще заварных пирожных или Наполеон... но он запланирован на Рождество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не шуметь да в духовку не соваться часто. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня уже в магазине была, мало еды дома) Но я много и не готовилаТолько на выносОтмечали не дома[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо...мне очень приятно, что Вам приятно)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. та він там не від доброго життя, не жирують [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та читала... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением