Доедаю салаты. Недорого (с)

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я обычно мед с соевым соусом мешаю - нямммммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень толстая и все время хочу есть, разленилась... еды давно нет... а только что сделала ггг салат из крабовых палочек:)) сто лет я их не ела, последний раз в 90-х, наверное:) вкусноо:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) надо глянуть и мужа заслать. фиг куда выйдешь в люди... [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ничо так, вроде. я ж привитая, по идее не должно быть совсем "весело" [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тема была ниже)) вкратце за полтора часа до НГ + муж перестал разговаривать , сложил руки крестом на груди , молча поел и лег спать. Утром такой С новыыыыым гооооооодом ! но мне уже не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарядная) беленькая. в духе отсутствующего снега))) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо так, сенкс) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда пройдет в более легкой форме, дай бог. А то я как вспомню себя с ветрянкой в 18, думала, мне конец )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Ляночка) как же хорошо, что вы вернулись, дада, знаю, что вам это уже говорили)) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буэ((((( [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом году что-то психанула и сказала, что в следующем году все закажу в ресторане. До развода не дошло, наверное, у меня было такое лицо, что мне поспешно сказали "хорошо-хорошо" ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, с балкона выглядывать не очень комфортно, когда прохладой веет. спасибо) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кота специально тренировали? Интересует методика :) вчера наконец-то сделала себе оливье! второй день ем :) ням![+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тебя)) Шубу буду, не смей вбрасывать)) Откуда вообще это барство, утками разбрасываться?))Я себе сейчас тоже обещаю канапе с тартаром из креветок и брют и фсьо. Поглядим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо дожить до следующего года - сказала я себе, - а там как пойдет) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... пойти что ли оливье доесть? ))) я на НГ ем мало с непривычки..разьедаюсь немного позже))) вот сейчас уже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылку пожалуйста. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут все до кучи -мед, горчица, соевый и устричный соус, чили, кунжутное масло, зеленый лук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. меню уже продумываешь)) Я вот вообще задумалась лечь спать как обычно, без танцев с бубном вокруг стола и елки, я тупо дала заработать на себе нескольким супермаркетам. А ради чего? Смены календаря с передвижным окошком на холодильнике?)))) Для меня лично ничего не изменилось)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то шубы вашей захотелось, сделаю я ее завтра, как раз к рождеству дойдет Только придется просить кого-то ее спрятать, не доживет же ж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это врожденное чувство собственного достоинства и готовности умереть, но не жить несообразно свои представлениям и добре и зле)) британец, что с него возьмешь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня у мужа ветрянка прям 31 обсыпало и вызывали врача. Врач пришел, поставил диагноз, и в гости мы не пошли уже...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гости вчера тока уехали . Еще доедаем-с ... ИК! ))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подожди, это тот котик, который "веселый идиот"? Так он совсем не идиот )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это высшая степень просветления))) я как дикарь со стекляшками еще - елка, подарки, оливье))С другой стороны ты лукавишь - видели мы твои елки, свечи, чулки...))
0

Поделиться сообщением