И снова о мешающих соседях :)

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, есть))) выводов только в моих постах нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф,а вы ей вопросов по поводу плачущего ребенка не задаете?как вспоминаю вашу историю... [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как раз читаю " истерики есть-значит зрителей достаточно" как вывод. Ну и мне удивительно читать это от человека у которого есть свои дети. Они ж не по щелчку воспитываются , а время какое-то должно пройти...))[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, скажите, что не знаете с кем он и переживаете. А то видели по телевизору , как няни издеваются, а родители и не знают. Короче , упадите на мороз, выразите обеспокоенность, и. Ей тогда быстрее неудобно станет, чем если бы вы к ней с претензией[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все возможно) У меня такой внешне улыбающйся ангел, но хулиганяка ужасный) А старшая не шкодила. Но доставала тоже. По -другому. Она ныла по поводу и без. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не о Вас, я о том, что это делают все, кому не лень. Я очень чувствительна к замечаниям, но приходится наращивать кожу бегемота.Когда мне родная любимая мама заявила, что у тебя невоспитанный ребенок (это о 2хлетке), я ей нашлась,что ответить только потому, что у меня это 3й ребенок:" он не невоспитанный, он в процессе воспитания. А любой процесс занимает время и в нем есть свои этапы. " У меня одинокая соседка пенсионерка. Она не смотрит телевизор, у нее есть сын, которому 40 лет, он не женат и живет в другом городе. Она слышит все. На ножках стульев у нас спец накладки для бесшумного двиганья, двери мы закрываем очень тихо, пылесос у нас беззвучный и из самой дорогой линейки, в гостиной мы постелили ковралин с толстым ворсом спецом для нее( не переношу ковры) и, когда играют дети, поверху кладем матрас. Каждый раз, когда ребенок роняет бутылочку или игруху, я ловлю ее как баскетболист ( не преувеличиваю). Мои друзья просто ржут. Мы почти всегда на улице. Возвращаемся в 6, едим и спать между 7 и 8. дети знают о соседке и если что-то роняют, просят прощение. Это ужас длится уже 5 лет.Когда с месяц назад она пришла ко мне и сказала, что мы ей мешаем между 7 и8 вечера, я ей улыбнулась, посочувствовала и ...про себя послала нах . Я поняла, что она превратила мою жизнь и жизнь детей в ад. Я сделала все, что смогла, больше не могу. Дети, тоже члены общества, они на своем этапе развития, они тоже болеют, они тоже реагируют по своему на вещи. и события вокруг и их нельзя все время затыкать и тсыкать. Короч, глаз у меня больше не дергается :)))) Да, наши верхние соседи тоже с двумя детьми, которые скачут аки кони до дозволенных 10 часов вечера ( мы спим после 8, так что слышим очень хорошо). Когда я лежала с токсикозом, меня это тоже раздражало сильно. Но я для себя решила, что токсикоз пройдет, а я не хочу мешать людям жить. Вряд ли они смогут что-то существенно поменять, просто станут более несчастными. Но это я просто в их шкуре побывала :)[+sign]Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это божественность. Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если за забором не будет сумашедшего алабая, гавкающего ночью) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое интересное, что надо мной и раньше были дети (трое), которые скакали и топали, сейчас над нами тоже есть 4летняя девочка, которая периодически бегает и играет на пианино. Но это всё как общий фоновый шум, не раздражает ни капельки, так, как раздражает громкий истерический ор за стенкой. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте просто по-хорошему поговорить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойти к соседям и поговорить -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига не творит чу4деса. вот правда. порой бывает иначе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот интересно - приезжает опека - и что смотрят? в каким условиях живет ребенок. есть ли синяки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... просто Вам молча позавидую. У меня ребенок орал ПОСТОЯННО. правджа на то были причины... Но вот что б мне делать было, елси б мне опеку с милицией вызвали? Я не подстрекаю, просто инетресуюсь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу прошу прощение, если покажусь Вам дурой. Но не могу не спросить... Вот Вы говорите, что есть вероятность, что родители "выращивают" ребенка-индиго.... (я все ответы еще не успела прочесть, не знаю, о чем там беседа дальше идет)Так вот... Вот я общалась с психологом и невропатологом в реаб. центре на Богатырской. Они полагают, что елси у ребенка нет никаких отклонений (явных), то на определенные капризы следует реагировать игнором... тоесть нет зрителей - капризы с истерикой уйдет... пусть через 5 мин, пусть через 20 мин...Мне, ктстаи, еще давали совет: держать крепко-крепко ребенка, не давая ему вырваться... при этом он (ребенок) орет истошно... Но орет первые пару раз. ПОтом ДАЖЕ МОЙ))) понимал, что будет...кощунство? издевательства над ребенком? родители-сволочи?честно - не знаю.... )) мне дают такие советы люди, которым я доверяю - потому применяю их практику...к чему я это?.. Может и там мама наслушалась советов по типу "оставить ребенка на время его истерики, а самой свалить на кухню". Что думаете по этому поводу?Всем заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автора проблема - мешает шум, мы можем сколько угодно предполагать что сделала мама, но проблему надо как-то решатьА как?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может отпишется кто-то, к кому опека приезжала [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вроде ниже писала Светлячок - длинный пост. Спасибо ей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воспользуйтесь опытом моих соседей - анонимная записка в почтовый ящик с явной угрозой - успокойтесьб и успокойте ребенка, иначе будет обращение в милицию+опеку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя я лично противник подобных методов. лучше просто поговорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все же мой вопрос остается открытым, мамы - отпишитесь, интересно Ваше мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - в таком случае опека маму (если там реально "кипишной ребенок", от которого бедная мама стонет) лишь услугубит псих. состояние и без того вымученной мамы Автор, сори, лично ВАМ по теме советов не дам...я скорее "по ту сторону барикад"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... мой ребенок ИНОГДА (иногда!!!!!)) может сделать тссс-и показать на пол - мол тете мешаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, нахожусь там же(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде я не живу в многоквартирном доме. пару раз меня на шумоизоляцию не раскошелят, + Мои соседи снизу вот только пол часа как закончили гулять - лежала слушала сектор газа с ними: не считаю что это повод для звукоизоляции своей квартиры, пару раз в год можно и перетерпеть, тем более что люди адекватные, т.к. пару раз ну очень шумели и через окно балкона"ребята, можно потише" сразу успокаивались. За тишиной и спокойствием надо в частный дом перебираться, а не портить нервы себе и окружающим.
0

Поделиться сообщением