И снова о мешающих соседях :)

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

говорите..второй год.."редкая птица долетит до середины Днепра" )) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в службу написать, разок навестят родители проснутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

служба по делам несовершеннолетних аж бегом "при чем" есть сигнал, они обязаны реагировать, а именно посетить семью и убедиться что и какесли реакции не будет, их сильно-сильно проверяет прокуратура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не делала бы А если была я мамой такого ребенка и вы пришли отправила замерять вас уровень шума[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну после такого ответа от мамы, особенно в соответствующем хамском тоне, я таки вызвала бы службу по несовершеннолетним ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чего добились бы?)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего я добьюсь в иных действиях? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничё-ничё! "Капля точит камень не силою, но частотой падения!"(С) О! Какие мы с Овидием умныя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы хотите добиться?) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже подумала. Что так поступают только не интеллегентные люди, когда хамят соседям на их просьбы. Если бы ко мне пришли соседи и попросили бы не шуметь. Мне было бы очень стыдно. И я бы ребенку не разрешала бы шуметь. Но я человек воспитанный. Поэтому я всегда отношусь к людям так, как хотела бы чтобы относились ко мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно находиться дома хочу, чтобы у меня за стенкой не орали ) Ну или делали это так, чтобы я не слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже подумывала в свое время по поводу участкового. Так что автор, я Вас понимаю и поддерживаю. Неадекватные семьи должны понимать, что живут не в частном доме. Но Вы попробуйте к ней сходить и поговорить по-соседски. Она может и не подозревать , что их так слышно))). У меня так и было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нахожусь в ситуации той мамы. но ничего моя соседка не может сделать. сегодня ребенок не хотел одеваться на улицу и начал орать. она взяла швабру и начала стучать в потолок. было 12.30 по теме. уж кто кто, но я умею завлекать детей. мой на людях и в садике ангелочек. дома бывает всякое. и чем больше я пытаюсь сгладить эти истерики и переключить его внимание, тем ярче они становятся. иногда мне кажется, что ему как раз и нужно остаться одному и покричать в свое удовольствие. с опекунским тоже ничего не выйдет. придут, посмотрят и все. с участковым тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это три разных действия, сведите к одному) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уже решила, поговорю при случае :) Пока думаю, как это сделать аккуратно, чтобы не нажить себе врагов Я уже враждовала с соседями по тамбуру однажды, по другому поводу ))) Не хочется повторения, хочу чтобы все жили дружно (с) Как кот Леопольд. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я заводила свои темы, то многие писали, что ребенок у себя дома и имеет право выражать свои эмоции. а где ему еще их показывать? в садике нельзя, на улице тоже. остается только дома. а кричать тихо дети не умеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайте человека раньше времени!) ту надо понять, с у автора-таки проблема, и все наладится [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Вами, выше написала [+sign]Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это божественность. Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это утопия. в многоквартирном доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прочтите свои же записи сведите проблему к одному вопросу [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Если проблем несколько, значит, несколько. :) Ребенок орет, орет громко и мне это мешает. Что тут куда и зачем сводить - не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи снизу тоже доставляют, поверьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу до слез :)) мне когда-то брат давал послушать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попрошу вас, я пока никого не пинала :) Я терпеть не могу конфликтовать с людьми. Была бы я более нервной - я бы в первую же истерику помчалась выяснять отношения и вызывать милицию.Я реально сижу и думаю, что можно сделать, чтобы всем было хорошо. Выйду на работу после праздников - может, и меня попустит :)
0

Поделиться сообщением