И снова о мешающих соседях :)

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Узнать домашний номер тел. и имя мальчика и звонить ему от имени Бабы Яги https://www.google.com.ua/search?q=жванецкий+звонок+бабе+яге&rlz=1C1AVNG_enUA617UA618&oq=звонок+бабе+&aqs=chrome.2.69i57j0l2.7369j0j7&[+sign]Хто з мечем до нас прийде - поріжте сальце, будь ласка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о чем то о своем, наверно. А я о своем. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мы травить не будем. Бывает просто бесят посторонних звуки Дети или собаки не важно[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не запрещает орать) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, бегать и прыгать это тоже не совсем приятное для соседей Я вообще не понимаю как можно бегать по квартире и где разогнаться Или у вас квартира как стадионДа и были у меня как-то соседи, тоже кубики высыпали на пол утромМячиком любили о пол стучать по часуСтрашный сон[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всё ждала, когда же мне диагноз поставят в этой теме, бггг ))) И вот свершилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы и сами осознали, что люди - разные. А дети - это люди))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то писала, что люди одинаковые?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) "Это мамина Сёма!" (С)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Класс Так и сделаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно спросить такие невдобные вопросы: если в семье четыре золотца (к примеру), и очередь для целования подходит недостаточно быстро, что делать для снижения громкости от протестов трёх золотц? + Вопрос второй: если в семье культ ребёнка, и ребёнок категорически против успокоения. То есть - совсем. Не желает быть взятым на руки и другие части тела, против дутья в различные фрагменты анатомии также возражает. Протест выражает невербально - орёт. Что делать? Я могу продолжить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме: СОСЕД [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) А у нас нечто такое сейчас и есть, в соседней квартире то, что слева, через одну - то, что справа :))) Но или они еще не дошли до перфоратора, или я его таки не слышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не умеет у меня на цыпочках сын ходить, а кубики имеют привычку падать и 10 утра - это уже не сонное утро, бегает в основном за котом. При чем тут стадион?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу... https://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY[+sign]Хто з мечем до нас прийде - поріжте сальце, будь ласка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между цыпочками и беганьем еще есть вариации)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего,ребенок к лету пойдет топать ножками.хотя бы лично на нее участковому накатала+ Что мол детские крики до ночи,мол спать мешает итд.Думаю гормоны ее должны попускать...может через год поймет,что была неадекватной.[+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня золотца три, двое из троих - погодки - то еще удовольствие. Старшая и младшая - большие любители поистерить. Один из детей имел неврологические проблемы.ИМХО! Если у ребенка нет неврологических и прочих проблем со здоровьем - истерики на постоянной основе - педагогическая неподкованность родителя. Дети просто так не орут. Просто родителю не всегда хватает желания-терпения-спокойствия-умения понять, отвлечь и поговорить. Потому как родители тоже люди. Но! Если ор непрекращаем - надо работать родителю над собой. Не над ребенком:) родителям двоень-троеь и далее искренне сочувствую. Ну это продвинутый уровень, надо быстро из рядового родителя в генералы:). Ну и без помощников сложно. Все остальные случаи - родители должны были понимать, что четверых золотц успокоить будет в четыре раза сложнее. Это их ответственность, а не соседей.Я своих соседей берегу:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда пожалуйста:). Только я серьезно, а вы все хиханьки:) Вот у меня соседи сверху второй месяц стены крушат. Когда у меня ПМС - я просто рычу уже, так выводит. Однако же ж в законное время проводят работы свои ремонтные. А когда все у меня благолепно на душе:) - то и их ночные бдения с перетаскиванием мебели и дрелью в субботнее утро мне до лампочки - вот не раздражают и все тут, пусть себе люди балуются, мне-то что.Так что я серьезно. Детский крик - ну и что? Не вам же бежать его сейчас успокаивать. Отдыхали бы спокойненько. Но не можете. А почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про соседей)) очень понравилось)) http://kindregards.ru/vy-bydlo-ser/вообще барышня классно пишет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему люди не могут с головной болью и температурой спокойненько отдыхать? Странные вопросы, если честно, даже не найдусь что ответить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное потому, что об этом ничего не написано в законодательных актах. Про ремонтные работы в ночное время, выходные и праздничные дни написано. Про уровень шума в многоквартирных домах написано. А про детский плач не написано. И слава богу. Странно то, что у вас возникают такие вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! [+sign]Хто з мечем до нас прийде - поріжте сальце, будь ласка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тут сестра недавно ходила на чай к соседям снизу))) Они доставали много лет жалобы, что шумно. Пришла домой-говорит, Господи, мамая Мия!! Как же у них все слыно и грохот стоит просто ужасный. бедные наши соседи). Значит они не предерались, вот так!! А бабушка то думала, что они придираются. Все жизнь соседи снизу ее доставали. Сейчас сестра двоюродная к ней переехала, 24 года. Подружилась с соедкой снизу, такой же по возрасту. Случайно, заграницей вместе по работе пересеклись, ну вот бывают такие совпадения! Так вот, пошла попила чайку и поняла, что в таком грохоте жить невозможно. Я это написала для тех, кто по-хамски отвечает соедям и даже не пытается понять и вести себя потише. Бабушка, кстати много лет даже не пылесосила у себя в квартире, так как снизу жаловались, что очень мешает. Пыталась найти компромисс ... А вообще это не дети индиго. Это родители жлобы, имхо, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, надо попробовать попросить о тишине. Вежливо. Только вряд ли поможет. Если не успокаивают (не умеют, не хотят), то и не будут. Я вообще не переношу, когда мои плачут. И чужих сразу успокоить хочется. Но не успокаиваю. Один раз попросила соседку по самолету пожалеть уже ребенка, потому как поспать не могли, так она успокоила его подзатыльником со словами: "вот видишь, ты тете мешаешь!". Реву на весь оставшийся час было.Так что... Вы бессильны.
0

Поделиться сообщением