И снова о мешающих соседях :)

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гггг )))) Ну разве что заразить могу )) Но ребенка жалко, хоть он и орёт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы снимали пару месяцев квартиру, два алкаша спорили я их слышала как у себя дома - ты меня должен уважать хотябы за то, что я за водярой тебе хожу каждый день - иди спать (второй алкаш)- нахрена ты припер ее, выходи сука из-за дивана, я щас ее прирежу- не трогаю Масю- я зарежу ее- вспомни сколько лет ты ее кормил Мася- оказалась кошка, я собиралась вызывать ментов ) но ее не убили, алкаш лег спать) это была жесть - я правда в шоке от них была[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многоквартирный дом - это общежитие + есть нормы, нарушение которых является нарушением прав. Все остальное - это элементарное уважение друг друга. Поэтому варианта два. Первый утопический) - договориться чтоб ребенок не орал) Второй более действенный - шумоизоляция. Вот я Вам его и предложила. Поверьте, я вам сочувствую, но если не только апагаварить, не вникая в проблемы семьи соседей, то выход только один - шумоизоляция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой.... Да, лучше семья с ребенком )) У меня когда-то были соседи-алкаши. Причем к ним приходила "тусовка" со всего района. И у нас был общий тамбур, бррррр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орут/галдят и истошно вопят на одной ноте -вещи разные первое в большинстве случаев адекватными людьми воспринимается как белый шум- есть, но не раздражаета когда орут со злости - тут, конечно, пугаешься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вэлкам :) Той-терьеров не боитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас все - милые общительные человеколюбы :) И собаколюбы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я Вам очень сочувствую+ Это ужасно, тем более в болезнь.Но и ту сторону я тоже понимаю. Потому что у меня 2 погодок, старшему 3,5 и младшему 1.11. Они оба чудные мальчики, старший очень ласковый, умненький мальчик. Но на смену погоды, и на пик роста как же он кричит :(( Да, были сложные роды, мы с рожденья наблюдаемся у невролога, обследованы- переобследованы у всех светил (и у Здвижковой тоже- кто знает, тот поймет), но до любого диагноза, слава Богу, не дотягиваем, а особенности увы, есть. И что бы я не делала: объясняла, говорила, игнорировала, ругала, даже по попе давала, обнимала- целовала- ничего не помогает, когда он кричит. На обострении мы пьем курсом лекарства, это помогает, но мозг формируется, быстро развивается, и нервная система высоко-эмоциональных детей не успевает за ним((( И я могу только носить его на ручках, успокаивать, а он будет кричать, иногда по 10-15-20 минут. А через 2 часа играться и рассказывать сказки и стишки, и никто и никогда не догадается в лифте, что это он кричал:(( Такое тоже бывает(((Не знаю, что Вам делать. Но опека в таком случае маме не поможет :((Простите, что длинно, но очень уж это мне близко(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. только мышей) но когда выпью, ничего не боюсь вообще)))))))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!! благодаря вам вспомнила и я про мытье головы -это был капееееццц... когда дочке было лет 16, соседка ей сказала: слышала,как твоя мама тебя в ванной избивала,когда ты была маленькая))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мышь он похож размером и нахальством. Но гораздо громче! К человеку, не дающему печенья и прочих плюшек, впрочем, теряет интерес :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора укладывать спать ребенка, по этому пишу в спешке. С одной стороны я вам сочувствую, потому как детки и родители бывают разные. С другой стороны я в ситуации вашей соседки. Она хочет абслютной тишины и все. точка. Недавно даже пригласила к себе управдома, что бы та послушала как мы шумим. Та пришла и услышала еле уловимый звук. можно было отличить только мужской и женский голос. Та в недоумении ее спросила: и это вы называете шумом? Моя соседка ей ответила: вам не мешает, а мне мешает и я буду с этим бороться!!! Участковый. Ничего вам не даст. Ребенок шумит в положенное время. Моя писала несколько заявлений. Результата 0. Опекунский. Туда же. Максимум придут, посмотрят условия, сделают запрос в садик и посмотрят, нет ли у ребенка синяков. Точно так же ее 6 месячный ребенок сейчас плачет ночами, они его начинают купать только в 11 вечера и я ничего не сделаю. Да даже если и сделают замечание маме, то во время ора она ему рот не заклеит. Милиция туда же. У нас была 2 раза. Постояли, поулыбались и уехали. Измерение уровня шума вообще фантастика. Никто к вам не приедет в выходной и днем уровень допускается 55 дБ. Не факт, что ор ребенка их превышает. Стена забирает на себя еще определенное количество. Мы лично варимся в этой ситуации уже с марта месяца. Моя соседка бегает по всем инстанциям, но...пока... Мой совет. Говорите с мамой только по хорошему. Если бы моя соседка хотела решить конфликт мирно, то я бы уже давно переделала пол с хорошей шумоизоляцией. Но она искренне считает, что виноваты мы и просто обязаны были сделать отличную шумоизоляцию, раз у нас ребенок. После ее прокленов моего ребенка, вызовов в милицию, стучания по батарее я уже не хочу ничего с ней решать. И все же жизнь одна. Если не можете изменить ситуацию, то измените свое отношение к ней. Ребенка я уже не ограничиваю, в пределах разумного. Но сама внутренне сжимаюсь во время его криков. Я сама себя делаю несчастной. А я у себя одна. Кто бы что не говорил, что я дура, но я решила сделать сама экспертизу и если нужно, то заменить существующий пол. Черт с ним с этим ремонтом и этими деньгами. Бороться с ветряными мельницами бесполезно. Если вам так мешает, то или включайте сами громко телевизор или сделайте шумоизоляцию, потому как бороться с таким...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можу сказати те саме. "я дерусь потому, что я дерусь".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) чудо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный вывод о том,что если дают ребенку поорать, то это культ ребенка Культ ребенка -это когда в попу дуют по первому требованию и выполняют любые забаганки, лишь бы не кричало дитятко[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в семье действительно культ ребенка и на её ор не реагируют никак, и таки в попочку дуют и выполняют все требования и пожелания, и поорать каждый вечер по часу-полтора тоже дают))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего вы решили, что не реагировать-это в попу дуть. Любая истерика рассчитана на зрителей. Зрителей нет, истерика сходит на нет. Есть второй вариант-реагировать на истерику, значит ребенок усвоит потом : покричал-получил свое. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не видите разницу между постоянным ежедневным ором ребенка и обычной детской возне с машинками-конструкторами? + У меня со всех сторон сейчас семьи с маленькими детьми, да я иногда слышу их плач, падающие игрушки и я считаю это нормальным и никому не хожу не порчу жизнь, но если б кто-то из них орал постоянно я б пригласила соответствующие органы убедиться в адекватности родителей и ребёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я помню Ваши темы, сочувствую В моем случае не "еле уловимый звук", поверьте. :) Я довольно спокойный человек и меня редко что раздражает или напрягает. Может, дело и не в громкости, а в тембре или в частоте :) Ну как ультразвук или писк какой-то - не так слышен, но мозг выносит )) Причем не только мне, но и мужу, если он застает.Я по инстанциям не собираюсь бегать. Слишком ленива для этого + плотный рабочий график. Думаю, что ограничусь разговором при случае, может, человек действительно не в курсе, что может кому-то мешать. Поинтересуюсь здоровьем ребенка, Но если мне будут хамить и посылать делать замеры шума.... тогда, возможно, я буду действовать по-другому :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если она кричит каждый вечер (может и днем. но я работаю)) и истерики не заканчиваются - значит зрителей ей достаточно))) и в попу дуют и ей и младшему, не только в этой ситуации, я их очень часто вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама считает, что она у них такая крикуха просто. вот только так может общаться, младшего вообще ни слышно при этом, но детям разрешено все, запретов нет - они так познают мир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто скажите, что вы знаете, что мама на работе, а ребенок без нее кричит, вы переживаете, мол, может няня его обижает?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять странный вывод. У вас есть свои дети? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж точно не знаю, няня там или бабушка :) Кстати, вспомнила, при папе он не орет - только истерика начинается, папа что-то выкрикнет - и всё, тишина :)Вот когда папа домой приходит вечером поздно - наступает тишина.
0

Поделиться сообщением