И снова о мешающих соседях :)

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наш кричит" попа болит, надо поцемать") [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тока решишься мысленного на второго ребенка..... как за 3 дня, проведенных дома, оно пропадает фактически ))) Как подумаю, что у меня будет такой же орущий монстр :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у меня был 2 раза 3 летний ребенок, оба раза братья родные Не орали)))Вообще такого не былоМолча упрямились[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей-богу, моя такая не была в 3 года. Орала грудничком, и то только первые 2 месяца. Потом была мечтой любой мамы, ТТТ. Даже вставала и ложилась по часам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто повезло) Моя старшая была не такая шебутная, она просто если что не так падала на пол на улице. Брык -и лежит. Протест такой. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шумоизоляция сстены в вашем случае. Так , как Вы не хотите по-другому решать вопрос. Поговорить с мамой по -доброму, для начала. Скажите, что все слышите. Она видимо и не подозревает. И ей будет стыдно, если она нормальный человек, конечно же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Включить на полную громкость песни китов. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да поговорю, скорее всего. Просто не знаю, как бы так поговорить, чтобы и не обидеть никого, и врагом не стать №1? С соседями это чревато :)))) Или ковер на стену повешу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему именно китов? Я рок люблю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая опека. у меня такой монстр живет этажом ниже поздний неожиданный залетя попервой несколько раз ходила к счастливым родителям поинтересоваться- может что-то болит у ребенка и нужен врач хороший.мама смотрела на меня как на умственно отсталую и говорила "это ребенок такой" а в глаза было "пошла вон, своими займись"кароч хлопчику уже 5 и он все еще такой. мама открытым текстом говорит "если бы Назарчик у меня был первым -он был бы и последним" (Назарчик третий, двое старших - спокойные как удавы уравновешенные дети 18 и 15 годков).я о чем -может и правда такой. вышеупомянутому Назарчику и по поппинсу иногда прилетает -бЭсполезно.но там и режима нет, да и вообще на ребенка подзабили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родите в отместку))) или запишите плач и включайте я все думаю: у меня святые соседи, что они выдерживают от моих - не передать, правда соседи сильно пьют и в припадке белой горячки бегают в трусах по парадному, но я их нежно люблю, это лучшие люди в моей жизни (хоть в чем-то должно же повезти)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даканешна. прям очень стыдно :)) если мама сторонник воспитания ребенка индиго- то ответ будет "этожеребенок, ему нельзя мешать выражать свои эмоции!"плавали, знаем :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рок намного эффективней. проверено на себе. как только орать начинает - ты колонки к стене и рок на полнуювырабатываем условный рефлекс :)действует, правда-правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто как в песне: И папа чужойГоворит очень строго:— Я своих маленькихПальцем не трогаю.С вами теперь поквитаться хочу.Дайте я вашего поколочу.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычная опека. Пусть потом докажут, что они зря пришли. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скачать еще можно сборник "месть соседям" и включать ежедневно для профилактики [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз чужих трогать не собираюсь :) Это родителям намек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант еще - купить пианино и заставить старшую учиться музыке ))) Хотя, чего это я - у нас же есть синтезатор! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...смотрите, что написали, родите-то "себе второго в отместку")) переждать, сочувствую+ В этом минус многоквартирных домов. Кто-то терпит химчистки, рестораны, громкую музыку, кто-то орущих детей, пьяных соседей, воющих собак, громко занимающихся сексом, сумасшедших старушек и т.д. Спросить можно, если так невыносимо. Может ребенок болен. А насчет понять причину по слуху...ну не знаю. Тут и мама не всегда отличит.Пысы у меня тоже новые соседи. Орал ребенок сильно, тоже 3 года младшему. Я просто не бываю днем дома. А может уже перерос)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, помогает?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мы - люды прОсти :) Если прям по 30 минут голосит - пригласила бы к себе. Трёхлетку я лично занимаю на раз! + У меня шохотите есть: и конструктор, и игрушки, и собака - любитель ловить сухарики. И раскраски, и пластилин, и паззлы. Я, кстати, умею лепить из пластилина крокодила, и разговаривать крокодильским голосом! Согласитесь: по 30 минут голосить - очень нудное занятие. Это говорит о том, что всё остальное в его жизни - ЕЩЁ нуднее, вероятно. Бедный ребёнок :( Когда тебе всё можно, но ты никому не интересен - вот тут и станешь индигой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы знаете, может и обижают. ваше дело уведомить соответствующие органы и пусть они уже разбирают что там, рукоприкладство или индиго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну меня тоже спасало то, что не бываю днем дома. А тут угораздило посидеть поболеть :)) + выходные никто не отменял, праздники.Я и сама понимаю, что хочешь покоя - покупай частный дом :) Так, поговорить. Как раз после очередной истерики тему завела.
0

Поделиться сообщением