И снова о мешающих соседях :)

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не каждая мама нормально отреагирует на приглашение 3 летки к себе) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделать шумоизоляцию на эту стену ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня свежий ремонт. Ковер повесить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот как только поймете в чем и где причина, сразу сможете ее устранить) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) в частном доме есть шансы получить полную тишину)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот представила, что маме донесена ситуация, ребенок начинает орать, а она ему такая "Петя, не ори, тете мешаешь" и он раз и перестал утопия к сожалению((([+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети разные) мой никогда не орал долго в 2-3 года+ но ребенок может быть боленкапризен и т ди частный дом в помощь тогдачто сделать если в муравейниках живем и когда работает стиралка ее некоторые слышат[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня двое детей, соседям надо памятник ставить когда дети вдвоем, а я не рядом с ними, то они орут/галдят почти всегда, часто бегают по квартире.Младшая задирает старшую, не помогает ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адекватные пусть понимают тоже самое() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас сразу вспомнила:)) а тут сразу опеку зовут) Анекдот)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОПЕКУ ) Сказали же ) ) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сверху орет. Но мне главное, чтобы спать не мешали, а ночью тихо. Честно, не напрягает ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это божественность. Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убить соседей? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, мне искренне жаль моих соседей... мне кажется, что моего ребенка слышит все село)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на ваши яйца, вы понимаете, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вместе с мамой! У меня и кофемашина есть, и глицинчик, и "за жисть пагаварить" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж слава Богу, что хотя бы ночью не орет. Или это я крепко сплю :) Но когда болеешь, и днем не очень-то приятно (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, хочу к Вам)))) .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю и сочувствую.... у меня так может по часу орать внизу соседская девочка, аналогично "берет" криком, в семье никак этот вопрос не решают - культ ребенка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, тогда пусть лучше за стенкой орет )). А то так мы до мышей дотр.... их папу на ужин дождемся ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу )) Но меня не возьмут - я злой нервный мизантроп ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный вывод [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вывод? это просто аналогичная ситуация))) мама пожимает плечами - а что я могу сделать? она у нас такая..... Если честно - я забила. привыкла и не обращаю внимания... Автору просто могу посочувствовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучшее средство от головной боли - гильотина )). "Ты устала и хочешь отдохнуть - пригласи семью орущих соседей к себе" ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением