Опубликовано: 25 дек 2014 тут я бы с удовольствием+ только сейчас эта квартира стоит в 2раза дешевле, чем сумма долга перед банком. заметьте, я не отказываюсь платить, молча платили, когда курс с 5 вырос до 8. но теперь это 19, 20, дальше 30, 40? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 мои они в том случае, если я вхожу в те 7-10%, которые и так не смогут выплатить кредит (+) а если 50% не смогут, то это уже не только мои проблемы, хотя мои в большей степени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 я брала кредит валютный в 2006 Ситуация начиналась так, как вы описываете - муж и жена, кредит, больные родители и в кризис 2008 было стремно и тп.Но кредит выплачен давно. Сколько времени то прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 страна уже давно выгребает, если Вы не заметили+ и совсем не из-за валютных заемщиков квартир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 поздравляю с тем, что выплачен в данной истории - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 давайте им сделаем массажик, они ж пострадали. а остальные - нет, потому остальным х..й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 опять-таки, рынок недвиги волатилен, как и валютный. операции на нем - рисковые. а если бы все было в точности наоборот - курс доллара обвалился, квартиры подорожали - что бы тогда говорили вы тем, кто потребовал бы у вас ее переполовинить,наприме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 ну вот да, я тоже не отказалась ни разу :((( (+) ну и про мифическую шару... где она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 если Вы это мне, то+ я тоже купила маленькую двушку на массиве при курсе 5 и привязанной к доллару зарплате в кредит на 20 лет, но после осени 2008г зарплату от доллара отвязали, и тем не менее кредит платила до последнего времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 ну сорри, были спокойные безвоенные времена, с 2008 по 2014 сколько времени то прошло . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 предлагаете им по гривне сброситься?а, не. по доллару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 отличный ответ на все вопросы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 ну если все операции рисковые, то+ банки тоже рисковали, выдавая кредиты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 а каким образом 5 соседей будут за них платить? сорри, но не улавливаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 да, банки рискуют, выдавая кредиты. Потому и % не такой, как на Западе. Наверное в ЕС нет таких попыток написать меморандум на тему "а давайте курс считать в 2 раза ниже"Но это не означает, что банк по собственной инициативе подарит. Он выжмет все, что сможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Вас почитать - так валютные заемщики - главное зло страны + и кто говорит, что остальным х...й? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 А с каких шишей будет пересмотр курса, фиксация и пр? Из налогов. Плюс по депозитам введут какую-то дрянь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 не вижу связи Со своей колокольни всегда хорошо рассуждать. Особенно, если есть дополнительные доходы, либо свой бизнес. А если есть просто семья, которая живет на то, что зарабатывает и отдает энную часть за кредит.Итогда почитаю ответы и ощущение, что у всех и всегда доходы были как минимум тысяч 5 в месяц и не гривен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 и так выжимают по максимуму, если не все, и про то+ что не идет банк ни на какие уступки, реструктуризации, перерасчеты и т.д. добровольно. по крайней мере мне такие случаи не известны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Конечно не Вам, а всем, кто совершил необдуманный поступок. За неделю развалился СССР и пропали вклады, мы пережили купонокарбованцы и т.п. Поэтому кредит на 20 лет - очень рисковано, мы не в стабильных США-Европе живем. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 я не говорила, что они - главное зло страны. зло - это наглые и глупые люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 А данный поппулистский закон загонит экономику в еще большую жопу, приведет к невозвратам вложений, к банкам будут утрачены остатки доверия, напечатают денег и т.д. В результате через пару лет и по курсу 8 будет нечем платить. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 слушайте, а правильно Вы написали! "За неделю развалился СССР и пропали вклады"+ но вкладчики, помня эти риски все же несут деньги в банки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 т.е. непонятно при чем здесь соседи? А соседи у семьи - безработные, бывший государственный чиновник и молодая мама. Которые, получаются, живут за счет налогов, которые платит работающая жена...Значит вот это справедливо?За счет налогов работающего человека можно содержать:а) молодых мамочек, которые ни дня не проработалиб) бывших государственных чиновников, которые обеспечили своих внуков...но продолжают получать большую пенсию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 справедливости ради, хочу отметить, что ещё ни одного шага навстречу заемщикам не было сделано проблемы с депозитами, инфляцию, банкротство банков и пр. наблюдали все это время неоднократно...если валютные кредиты не будут погашаться заемщиком вообще, а такое может быть по причине неподъемности суммы задолженности, то крах банковской системы более очевиден...ну и как следствие, о вкладах можно забыть...замкнутый круг, который необходимо разрубитьи да, я считаю, опыт других стран в этом вопросе тоже нужно перенимать[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах