Опубликовано: 1 авг 2014 Ой, нет повестки - нет дезертирства. [+sign]Ура! Пятница![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я пока облегченно вздыхаю. Мего мужа не берут. Пока. Не хочу отпускать, но кто ж меня послушает? А за сыном побегу впереди паровоза, не дай Бог... [+sign]Ура! Пятница![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вы не дура пойдут ( и идут) осознанно многиерваться к смерти не хочется, но и жить в советах несобираемся, у каждого свое времяпри чем тут романтика не знаю[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 твоєму скіко років? служив? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 +100 . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Да. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 очень хороший совет особенн когда картинки сойдутся[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 мой муж и брат настроены категорично надо - значит надо. на этой почве практически "переругались" с друзьями...... так как у них звучит один и тот же вопрос " А что Родина для меня сделала?". на который есть вопрос "А ты что для нее сделал?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 есть, конечно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 при чем тут патриотизм? я на многое готова как раз ради своих детей, а не "родины"я хочу что б они жили в свободной стране, свободными людьмидостич этого можно разными путямиесли прийдется для этого убивать - я могу задушить голыми руками (если успею конечно)пугает даже не смерть, а возможная абсолютная безполезность (лично мое)[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 + большой вопрос что даст детям большее счастье жить с мамой и быть рабами, вторым сортом или вообще смерть но зато с мамой вместе (обстрел и тд.)или быть свободнымидети вырастут и сделают свои выводы - у каждого своя жизнья мать, на мне большая ответсвенность, но это не значит, что я перестала быть женщиной, человеком, и да патриотом или убийцей - каму как больше нравится[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Придет время - будет видно. А то махать бутафорской шпагой можно сколько угодно. К тому же, я не слышала, чтобы в военкоматах спрашивали согласия - хочешь или не хочешь идти воевать. Призвали и будь здоров, шагай на войну. Так что не понимаю этих возгласов - "пущу" / "не пущу",[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 +100)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Мой сепаратист приехал в отпуск + Сознание меняется, это факт. Был поражен очереди в ЖЭКе, другим бытовым мелочам)) Ежедневной хитровыебанности окружающих) Так он там всего несколько месяцев. Говорит, сначала воспринималось как романтика, фильм по телевизору. После первых недель разорванных трупов мирных жителей (не сепаратистами, но сейчас не об этом), и убитых товарищей, появляется животный страх. При каждом свисте убегал в подвал, ну такое. А еще через несколько недель страх пропадает, появляется аппатия. Есть цель. Окружающую обстановку изменить все равно не в силах. Делаешь что должен, и не обращаешь внимания на выстрелы, крики, смерти. Восприятие работает - ну убьют так убьют, подумаешь невидаль. Привез уже третью медаль)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 ну я думаю, під "не пущу" мається на увазі "вмовлю відкосити" [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 если он сам не очень-то хочет - можно "вмовить" легко) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 нет, Вы одна такая исключительная. По-моему, из той темы абсолютно ясно, что многие готовы , и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Оля, пока это только фантазии (+) война - это не прыжки с парашютом и не лыжный спуск по "черной" трассеи ваши дети с остаются с папой, который их воспитает и прокормитстрана в состоянии войны, дети, мобилизованные отцы и матери, отсутствие системы по работе с сиротами - это все немного больше, чем жажда адреналина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 адресок может сразу дадите сепаратиста? многие украинские военные думаю нашли бы что ему сказать и матери-жены погибших тоже... [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 так ему тоже есть что ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 а я не понимаю, что значит "пускаю-не пускаю" у вас что муж будет спрашивать: "дорогая, можно я пойду на войну?" взрослый мужчина сам принимает такие решения, имхоP.S. конечно, я тоже хочу, чтобы как-нибудь справились без моего мужа, чего греха таить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 ну пока не страдаете, и не пишите чушь, сорри (+) поговорите в личках с девочками, у которых мужья, сыновья, братья тамеще лучше поговорить с теми, у кого они уже вернулисьнет там ничего романтичного, нет ничего героичногоесть только трагедия и поломанные жизнивойна - это далеко не "я бы..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 ну да: "За Русский мир, За Путина!", он же у вас идейный сепаратист А вообще нашли, конечно, чем похвалится: ну да, чувак аж 3 медали получил, за убийство наших солдат, защищающих свою землю, и главное тему выбрали соответствующую...[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 например ? [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах