Предложение к Фреккен Снорк

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А пока выжидаешь, ходить и приговаривать - да это все у вас эмоции, да ничего не выйдет все равно, да все бесполезно, все уже куплено/украдено/решено, да вы пешки, от вас все равно ничего не зависит, да будет хуже, да у вас лидера нету, да все попытки обречены.чтобы потом, если у тех, кто хотя бы попытался, что-то не получится, сказать - а я ж вас предупреждал.надо как в россии сидеть тихо и молча, не поддаваясь эмоциям, когда страну грабят, детей избивают, а мирных протестующих расстреливают. надеясь на законные методы, в насквозь коррумпированной стране. нет, мне это не по душе. я так не могу. пусть ничего не выйдет, но я буду пытаться все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ввиду отсутствия времени сейчас кратко скажу - я о другой точке зрения, где все устраивает, потому что приспособились. Да, мутно и грязно, но привычно и понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, в мирное время, (дааа, звучит так...) до майдана, существовал тот же диспут, но в другой сфере... Про мудрых и гордых.Путь, пройденный нервными импульсами закрепляет синаптические связи. Универсализация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю - выйдет. И даже не благодаря кому-то или вопреки чему-то. А потому, что есть прогресс. И он, хоть и зависит от "личностей" и "лидеров", но не настолько, чтоб не наступить вовсе. Раньше или позже, все идут по одному пути - пути прогресса. Как там.. "первобытно-общинный, рабовладельческий, феодализм....". Раньше все столетиями длилось, потом - десятилетиями, сейчас за годы могут произойти качественные изменения, прогресс ускоряется. Так что, можно себе выстроить хоть десять теорий и псевдотеорий, а прогресс - вещь объективная и самостоятельная. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот да. Вся история человечества - подтверждение того, что прогресс действует. А сейчас время уплотнилось и все процессы происходят супер-быстро. Так что, все возможно! Сила - в правде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, тоже пойду наведу порядок с обувью зимней))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?:) а я тут уже на 100 лет почти смирилась) Шевченко, думаю, 150 лет назад визуализировал...и мы подождем, главное, что идет)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о))) Пока я отсутствовала, тут уже целая дискуссия образовалась.+ Отвечу сразу всем.1. Да, я считаю, что без четкой обоснованной стратегии все изменения - пыль.2. Да, я считаю, что нынешняя власть, как и власть предыдущая, для Украины не делает того, что сейчас экономически и политически необходимо.3. Да, я считаю, что изменения должны произойти в головах прежде всего. И не изменения в виде призывов и лозунгов (особенно диванных), а изменения в правовой культуре каждого. (да-да, налоги платить сюда же относится).4. Да, я не поддерживаю призывы к войне в любом их виде, равно как и оскорбления по политическим, национальным или другим мотивам, потому что это неконструктивно, недальновидно и несозидательно.Что касается моей позиции, в отсутствии которой меня тут частенько обвиняют, скажу одно.Я пишу здесь свой взгляд на ситуацию. Относительно моей позиции вы делаете выводы сами, потому что я ни разу ее не озвучила.Я участвую в общественной жизни нашей страны очень много и достаточно качественно. Я входила в состав многих общественных комиссий по рассмотрению проблемных точек города Киева. И нами было сделано очень много для того, чтобы хоть как-то противодействовать беспределу застройщиков, беспределу земельных отношений, беспределу в комиссиях и комитетах. Я постоянный участник дискуссий в рамках правовых дискуссионных клубов по поводу выбора стратегий развития страны, ее государственного устройства, контроля за деятельностью власти, снижения налоговой нагрузки и поддержке отечественного бизнеса. Да, многие из моих предложений и начинаний не встречают понимания и попросту отфутболиваются (кстати, и предыдущей властью, и властью нынешней), но тем не менее я продолжаю работать в этом направлении. Сейчас я взяла перерыв в этой работе, но я вернусь к ней обязательно.Просто я не сторонник рассказов о себе для выпрашивания похвалы, я предпочитаю действовать, а не лозунгами манипулировать.И все это время я просто не реагировала на вбросы в мою сторону. И не позволяла себе оскорблчть кого-то, высказывать оценки чьим-то мыслям, злорадствовать или подсмеиваться над оппонентами. Что и собираюсь делать впредь.P.S. Для ув. форумчанки kdn11. Я понимаю то, о чем вы пишете. Но это такие же гипотетические вещи, как и то, что написала я. Просто более расширено написано.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню, высказывалась ли я там, но согласна я не была. Промолчала и в этой теме. Ок, напишу, на мой взгляд написано ни о чем. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я вас обниму, Агрипина?! Вы выразили мои мысли. :) И да, написанное Фрекен меня просто БЕСИТ. Ничего личного. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++ и пасибо! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ще не хотіла сьогодні лізти на форум! Агриппина - Вам тисячу плюсів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бяка из Монреаля ака Ленин из Цюриха. Апрельские тезисы уже написали?)) как раз по времени получается, хотя Ленин их писал, возвративишись их эмиграции, он честнее был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут спасибо скажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, вы кто, позвольте спросить, чтобы я вам отчитывалась? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охотно :))))) Вот всегда чувствовала в вас родственную душу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. тезисы еще не готовы и из эмиграции возвращаться не собираетесь )) я так и думала А я гражданка Украины, проживающая на территории государства Украина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит пишите свои шаги, которые смогут помочьУкраине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ваш уровень ведения дискуссии мы увидели. Как и уровень гражданского сознания. Тогда как даже русские по происхождению стали украинскими патриотами, крайне низко ставить человеку в вину место его проживания, тем более зная, что он сам переживает по этому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не низко. Низко - это писать в третьем лице про человека. что он БЕСИТ. При этом сам человек всегда корректен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да писали уже. Требовать отчета у власти и прозрачности. Твердо встать на грузинский путь развития. Вернуть награбленное. Стараться всем регионам донести идею единства и общих интересов (если кто-то сам не понимает, одурманенный дезинформацией).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы читайте внимательней. Как раз Бяка написала очень корректно - что точка зрения бесит, а не человек. Но вы даже этого не заметили.
0

Поделиться сообщением