Чем плохо хотеть увезти из страны детей?

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

пичалька ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы считаете, что патриоты в случае возникновения ситуации, опасной для жизни их детей, должны не вывозить их в безопасное место, а под танки бросать???()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я умею. Причем большими порциями)) Было бы электричество. Стрелять не умею, поддаюсь панике, но готовлю даже из ничего)) Да и в принципе я все, что Вы пишите. поддерживаю. Поэтому в любое время с удовольствием бы с Вами познакомилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы достали, честно. Вы же позиционируете себя как воспитанную, образованную, глубокомыслящую женщину, ходите в Оперу и возмущаетесь (правильно между прочим) поеданием бутербродов и мандаринок во время спектакля.Несете культуру в массы, так сказать.Ну, скажите, зачем употреблять слово "майданеры" вместо "майдановцы"? Зачем вы одним росчерком пера оскорбляете тысячи людей?И делаете это так настойчиво?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, патриоты, как минимум. не должны поливать презрением и не слишком воспитанными словами тех, кто все это время имел другое мнение, зато при первой же опасности рассказывать, что все пути отступления продуманы и давно. Все имхо. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никто и не линяет. Детей - да, подальше. А сами - снаряды подавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это всё, что вас смутило??? Фантастика (((( Я себя не позиционирую вообще, я просто живу + http://vk.com/mydaner, доставайтесь дальше [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ если такие специалисты о должны знать, что для борьбы дети являются бременем, или кто-то хочет мне сказать, что моя 7-летняя дочь будет воевать?Это если рассматривать гипотетически. На практике: если есть куда вывезти- вывозят и не интересуются мнением других по этому поводу , а если нет - могут только порассуждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вы удивляетесь, паника у людей по-разному проявляется + детей - да, если есть возможность - лучше увезти ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что патриоты, собирающиеся кому-то подавать гранаты (тычу ниже) должны сохранять хладнокровие и не сеять панику.А то уже бомбили супермаркеты, заправки и банкоматы - на ровном месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. Мне меньше месяца назад свекровь из Севастополя названивала - всё призывала внука (сына моего, стало быть) ей привезти на время, "пока у вас там, в Киеве, не утрясется"..А прикиньте - отвезла бы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. Думаю абсолютно так же [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока да [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? Вам сложно понять, что родственники могут быть только в России, например? хм...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, а если наступит "не пока", то уезжат ь будет некуда... Европа - она такая маленькая, а оружие - оно такое страшное сейчас.... ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о нашей стране...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие снаряды? они есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда? вот реально предложите мне. Куда я подамся с семьей в количестве 9 человек, из которых трое пенсионеров, и двое совсем малолетних детей? кому я нужна где-то в призрачной Европе? а в России меня примут минимум в трех городах. Дадут кров и устроят на работу. И не будут попрекать куском хлеба. У меня нет ни одной родной души в Украине. Зато по всей россии - родня разной степени родственности. У мужа родня - в Дагестане и Карелии. Все. Больше никого нигде нет. Куда нам бежать?[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще + мильён [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голодомор в Польше??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объяните мне, я не понимаю, что оскорбительного в слове майданер? это производное от "майдан", никакого глубинного смысла тут нет. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майдауны, майданутые, майданеры - пренебрежительное, уничижительное, оскорбительное название майдановцев.()
0

Поделиться сообщением