Опубликовано: 18 мар 2014 мой муж постоянно такие делал, каждый год разрешение на год с указанием десятка стран, куда я гипотетически могла бы с детьми поехатьсейчас хотели сделать такое же, но даже "свой" нотариус отказал((( теперь только под конкретную поездку, в конкретную страну с конкретными датами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А непатриотично и не героично. Мне тоже особо ехать некуда и возможности нет. Но осуждать кого-бы то ни было за то, что они покидают страну сейчас? Да я только радуюсь, что у людей получается спасаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Потому что это по закону, так и раньше было, остальное - нарушения (( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 если бы я считала нужным увезти ребенка,я не сильно интересовалась бы чьим-либо мнением по этому вопросу. Мне вот в принципе ехать некуда -я бы и не увозила бы, наверное... У кого есть возможность увезти -я бы поняла и порадовалась бы за них...Хрен его знает,что нас тут ждет..надеюсь очень-очень,что в итоге обойдется без ужасных вещей.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а чем плохо детей увезти в Россию? если там есть бабушки-дедушки, есть где безопасно жить и чем их кормить?поверьте, еще не все украинцы поругались со своими российскими родственниками:) и не все россияне подвержены пропаганде путлера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 где я это сделала? я ответила на прямо поставленный вопрос исходя из стартового поста. Вы что-то себе придумали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а шо -уже пули? )) я,как обычно,всё пропустила... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а что вам сделают в России?? вы чего, люди? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 На год делаете и пишете список стран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Да? А мне сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 именно! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а муж-то в курсе? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а вы в России сейчас,я так понимаю?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 да, я вездесуща. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Практически все мои имеющие возможность друзья уже увезли.+ На меня смотрят искоса и крутят пальцем у виска.Но у меня не только дети, еще и родители, работа, персонал.Да и, честно говоря, отдельно от детей или мужа я вообще себе тяжело жизнь представляю.Так что остаюсь здесь до последнего и надеюсь, что это последнее не наступит.А почему кричат? Да просто от растерянности, нервов и безысходности...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Якось дивно переховуватися в краіні, що веде загарбницьку війну з твоєю. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ще зпитай - що нам зробила рашка. Просто огидно. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +1 [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 вот и я не представляю, как это - отдельно от ребенка( да и возможность не у всех есть([+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 в этой теме мы о безопасности детей говорим, а не о политикее мои российские родственники со мной войну не ведут, и в случае опасности вполне могут оказать огромную помощь в опеке детейи страна их проживания глубоко вторична в данном случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а! так в Украине русских унижают и оскорбляют?? а как будут относиться к украинцам в России? когда сейчас на нас уже льют помои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ну безпека теж діло відносне в тоталітарний державі. Завтра їх назвуть дітьмі бандерівцив - ворогів народу, мало чи ще що. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +100 Дивно, що люди цього не розуміють. Нічому людей історія не вчить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Плохого ничего , но вот непонятно от чего в данный момент увозить? на какой срок - неделя месяц , год ? нужно же бросить сады, школы , работы. такое положение может затянуться на месяца, а то и года. уеззжать надо в двух случаях . либо эммигрировать с концами, либо уезжать как беженцы в случае войны(не дай Бог) . Либо же иметь тучу денег и удаленную работу. максимум что можно сделать сейчас перестраховаться , открыв шенген , подготовить все документы, или же начать процесс эммиграции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Спокойно, расслабляйтесь взад! )) Пули да, но или по ночам, или в Крыму [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах