Чем плохо хотеть увезти из страны детей?

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Там есть ответ. Можете зайти) [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и добавлю еще + не все так просто "взять и увезти"для "увезти" должно быть принято много решений, проделано достаточно работы. Даже мне, имея прямых родичей там, как то не улыбается отдать им детей, когда по ним самим бомбы кидают, да и как это увезти? посадить на чью шею? сколько денег дать и кому? Увозить не так просто, как кажется на первый взгляд. Конечно при найлучшем скажем так сочетании : там живет бабушка-дедушка, есть квартира-дом, есть финансирование и так далее, а так куда? Родители тут, а дети там с кем? Ну а если говорить ехать всем, тогда совсем другой разговор...опять таки без денег, без хорошего запаса там нас никто не ждет с распростертыми объятиями.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот. Прочитайте мою тему. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от неопределенности и незащищенности тебя как гражданина этой страны (( .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть возможность, почему не увезти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это тогда только эммиграция , потому что через месяц - второй не будет здесь еще ни определенности ни защищенности :(( ее уже давно нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете считать меня в танке, но я не вижу не малейших оснований куда-то из Киева уезжать Совершенно не завидую тем у кого много денег и богатая фантазия. [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот поэтому не все так просто .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто ж будет идеалы майдана защищать??? Нет уж, раскачали лодку - вычерпывайте воду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нет таких знакомых, все на месте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему вы сильно преувеличиваете не судите о россиянах по их шовинистическим комментам на форумах и соц сетях, вы же понимаете что там тролли сидят, или слишком идейные активистыя каждый день общаюсь с сестрой, с родителями - нет там таких настроений среди обычного населения (небольшой областной центр в средней полосе России)в большинстве своем люди даже не особо интересуется что там их президент вытворяет в нашей стране.. живут себе, работают, детей растят, ненависти к украинцам никакой нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабляйтесь взад звучит двусмысленно :))) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так эмиграцию надо было несколько лет назад начинать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та уже все равно)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от Майдана далеко, а вот от России близко+ наш друг пограничник, уже 5 дней не доступен(. Через Сватово, Луганской области поехали танки на границу. На всех въездах и выездах из городов и сел стоит милиция с автоматами. Я сегодня пошла гулять с собаками в парк и на мосту стояли люди с автоматами в форме цвета Хаки. Как то стремновато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Што вы, это не связанные весчи ((((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам обеспечат существование - едьте [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со связкой "причина-следствие" у многих вообще критично плохо (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня только в Житомир пригласили, так что вариантов масса)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть возможность - увозите и никого не слушайте (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, это мои такие паникеры) Я тоже на месте))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, русские только и думают, что о "бендеровцах" ().
0

Поделиться сообщением