Опубликовано: 19 мар 2014 глюк, сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 с каких пор? майдауны - я понимаю, да, но майданер - это просто слово, которое прочитано на немецкий манер, так же, как дизайнЕР от дизайн, и много еще другого ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 опять же - драйвер и тд .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а по сути что-либо скажете? Или не хотите спускаться с вершин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я рада, что Вы можете доверить своих детей НЕ родственникам, и кормить их будет добрый дядя.... легко говорить:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Так и есть + часть знакомы граждан ЕС, живущих и работающих в Киеве, в состоянии, близком к панике и на чемоданах.Часть - спокойна и флегматична, сидит-на-попе-ровно и никуда не планирует уезжать. С тем весомым аргументом, что нынешние войны - они принципиально отличаются от предыдущих, и - если что - опа будет для всей Европы. Паникующих количественно больше :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 в рашу, без вариантов [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ППКС. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Саша, в своих организациях они САМИ себя так называют, я выше ссылку дала))) Но человеку легче жить, "назначив" врага и снимая ответственность с себя. Это просто человек, он слаб [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Вы придираетесь. Слово как слово. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Сказала по сути. Вы предпочли не заметить? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 "Майдановец" - это лишь вариант украинской словоформы))) Майдановець, свободовець. Майданер = драйвер, пикапер, дизайнер, Саша написала))) Не туда гнев направляете [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 вы правда не понимаете, что мы говорим не о турпоездке на неделю, а о возможной эвакуации? лично у меня только в России есть люди, которым небезразличны мои дети, которым я могу их полностью доверить, которые готовы будут их финансировать неограниченное время, у которых есть где жить, и которые смогут опекать их с случае, если с нами (родителями) что-то не дай бог случиться...вывозить их в каком-то другим направлении по меньшей мере будет очень дорого, и на их содержание надо будет где-то зарабатывать, шенген есть у всех, но что толку? на какие шиши там жить? где, скажите. можно столько заработать во время войны, чтобы содержать длительное время семью в Европе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 приходите ко мне - я "тех же ников", свою позицию не меняю. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ППКС() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я "правда понімаю". Тут вже за мене й "пораділи" і шо тіко не понаписували. Але бігти під крило ворога - огидно й небезпечно. Свою т.з. пояснила вище. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 у меня тоже родители и родные в России, но туда детей вывозить я не собираюсь, это принципиальная позиция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 У мене тільки мама та бабця київські залишишись, пропутінську сімью чоловіка не розглядяємо. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Маша, мои родители, которые каждое лето сидят в Киеве, мама - киевлянка, папа - служил под Киевом, с в/о и интернетом, мне вчера рассказывали про фашистов на майдане, русский крым, "просто учения русской армии" и пр. муйню фразами Киселёва...вот что мне делать?! это непробиваемо(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 в таком случае, сильно сочувствую насчет "пропутиновской" семьи. У меня семья такая, что в случае, если кому-то гроизт беда, политические, экономические и всякие другие -ические воззрения уходят на второй план. На первом всегда - помощь + потому чт мы одной крови.Для меня вообще непонятно, когда внутри семьи не могут найти общий язык из-за политики. Это бред[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1000 [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1000 [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 возможно, у тебя есть другие варианты куда вывезти в случае опасности? у меня нетно я пока никуда ехать не собираюсь, речь именно об эвакуации, если она станет НЕОБХОДИМАа если все будет хорошо и спокойно, то на каникулах дети поедут в любом случае - как и каждый годбольшая политика никак не влияет на мои отношения с родителями, тем более что они поддерживают позицию Украины, мама так вообще украинская националистка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 вы постоянно тычете носом других, призывая к уважению чужого мнения, сами же в своих постах непременно уничижительно называете других, имеющих отличную от вашей точку зрения.Нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А каждый по себе судит.. наверное, именно так бы поступили здесь с российскими детьми? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах