Чем плохо хотеть увезти из страны детей?

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

більша їх частина гарно робить стойку під команди путлера, як скаже - так й буде. 30-ті роки - нічого нового: кому пельку куском затнути, кого посадити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катастрофически (((( Мля, а выгребать же теперь всем. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем, я уже увезла [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хватило того, что люди, которых я знаю лично и которые регулярно пользуются моим гостеприимством демонстируют свою позицию.Что говорить о чужих людях? надеяться на их благоразумие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а они - детей вывозить. Нет уж, нефиг. Или пусть вывозят сразу в Зимбабве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл обсуждать? кто хочет и может - увозит, кто не может, тем без вариантов, а кто может но не хочет... их дети - их забота, в конце концов. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. у меня школьник и куда его везти и где его обучать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно только порадоваться, что у кого-то остались здравомыслящие родственники в россии- Я вчера окончательно убедилась, что близкие родственники (пол-жизни прожившие на Волыни, в Луцке) - теперь имеют синдром путлера. Уж если им про бЕндер напели, то я не знаю, кто устоял....Нормальные вроде бы люди, интеллигентные, обеспеченные, ежегодно в Киеве в гостях - їм пороблено, или что....Не знаю, как остальные, а я намертво запомню все написанное и сказанное. И впредь ничего общего в семье с ними не допущу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не увезти - не означает, что хотят детей под пули, есть же и другие обстаятельства...Хотя, конечно, хочется, чтоб дети не знали все это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже. если что, я в райцентр уеду жить на даче. там есть газ и грубка, которая топится дровами. колодец, погреб, земля. и две школы.а я ее еще продавать хотела... неее, не продам теперь никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого ваши бандеровцы не интересуют, все понимают, что в пограничном государстве бесконтрольная ситуация и риск получения НАТО под боком. Вот НАТО и волнует..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нету ни райцентров ни дач где можно жить, мой удел оставаться [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально относятся (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже, написала в школе заяву, учится дома [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, шукати не буду, але про те, що пу введе в Крим "роту медведей с балалайкамі" помню. Гарно, напавно з широко закритими очима. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья, родственники есть? но давайте будем изо всех сил верить, что эвакуация не понадобится... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто, они?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, у меня реальный опыт выживания. так что умозрительные заключения по поводу гороз версус село - не для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майданутые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита, если что - приглашаю к себе. Я тоже не уезжаю. И стрелять умею. И место есть. Прорвемся.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а раньше была подконтрольная да :-) Бесконтрольная - это значит без контроля Кремля.Вот незадача.А НАТО они получат в итоге. Уже вариантов нет других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо с головой, да? При чем тут одно к другому??Планы по захвату Крыма и Украины были уже давно, Майдан был последним шансом спастись от ползучей оккупации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, нас много. Но давайте верить в лучшее!!!
0

Поделиться сообщением