Опубликовано: 19 мар 2014 принципиальность, когда речь идет о жизни детей? .... [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 есть такое. я скорее себя успокаиваю [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А тем временем Россия потом захочет владеть ЕС. Все может быть.[+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 То не моя кров, а чоловік руській про рашу ні в якому вигляді й чути не хоче. Хоча там родичів від сибіру й до кубані.+ Але в сибір пу й так вийшле якшо що, можна не витраччати кошти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а зачем им что-то доказывать? вы же семья! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Аргументы? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Ваші діти без "бандерівської крові"? Тоді ще можна спробувати за власних видати. Хоча при тому режимі, в 30-ті й на родичів писали (вірю, що ваші не такі), а трохи раніше павліків морозових героями прозивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да без разницы чья кровь. Если полит. взгляды могут ссорить близких родственников, значит, эта семья настоящего горя не знала. и не умеет расставлять приоритеты [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 не надо ярлыков. Тиниан права. Вялотекущему процессу был дан мощный пендель [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А тут не тре тих гипотетичних моделів, воно вже було й ой не з боку українців. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Ничем не пдох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Політичні погляди то у поміркованих. Коли мати підтримує режим проти якого син реально а не в інеті виходить -то вже не різниця поглядів. Ніхто від них не відмовлявся, та довіри не має./ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я русская, мой муж украинец. Киевлянин. Що ви маєте на увазі "бандерівської крові"? не взирая на то, какая кровь в жилах моего мужа и детей, абсолютно все мои российские родственники написали мне о готовности принять нас. На неопределенный срок. Без всяких условий. Вчера мне предложили выслать денег. Я горжусь своей семьей в широком смысле этого слова. Мне звонят не для того, чтобы выяснять мои политичесике взгляды, а для того, чтобы предложить помощь[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я не про родичів, а про режим. Гітлер напівєвреїв вишукував, хто зна що путлеру в голову прийде. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 мне про эти учения рассказывают сотрудники дип.миссии московского офиса люди, у которых доступ к широкой информации не только на русском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я с такми не сталкивалась и, надеюсь, не столкнусь. В самом начале мне позвонила одна из сестер. Я в двух словах рассказала что реально происходит. Она выслушала и сказала: что бы не происходило, мы вас всегда ждем. Вчера ее дочь, моя племянница, к которой в июне мы должны были ехать на свадьбу в Москву, предложила нам материальную помощь. Да, они думают, что у нас совсем все плохо, да, они смотрят Киселева. Да, я написала, что мы боимся войны с путиным. Она не стала мне объяснять, что крым давно и русский и т.д. Она просто еще раз написала: В ЛЮБОМ случае, если что - наши двери для вас открыты. Это СЕМЬЯ[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Чертова лень! Я только что поняла, что забыла переоформить техпаспорт после выплаты кредита! На таком авто выпустят за границу? Кредит выплачен, выписка об удалении из реестра залогового имущества имеется.Или переоформить?О сколько нам открытий чудных готовит желание, наконец-то, навести порядок в документах.... [+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 більша їх частина має очі і ютуб. Й тими очами бачить відео про то, як молодь скаче з гаслом: хто не скаче, той москаль. Як поважна нібито людина (маю на увазі Бенюка) хапає за одяг іншу людину. Як "патріоти" в масках грабують банк. Іншого дня вони творять чорт зна що в центрі міста... Як тих самих "патріотів" наступного дня відпускають з миром. При цьому генпрокурор про це нічого не знає. Як вважаєте, вони не мають підстав лякатися?[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 То добре, звичайно. Однак, тоталітарна країна та йще така, що знищує мою власну, дуже дивне таки місце для схову я не мене. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 аааа.... ну я-то русская:) кстати, среди моих друзей есть абсолютно парадоксальный случай. Родные брат с сестрой. Отец - русский, мама - украинка. Фамилия абсолютно русская. Сын пишет везде, что он русский, дочь, выйдя замуж и взяв украинскую фамилию, пишет, что она украинка. Мер Санкт-петербурга носит фамилию Полтавченко. Матвиенко их опять же родом из Чернигова. Да я могу еще миллион примеров привести. Не будет в россии геноцида полуукраинцев. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а вам уже надо?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 вот честно? если выбор будет стоять между тоталитарным режимом, который мне тоже глубоко противен и страной, где любого из членов моей семьи могут убить просто так, я выберу тоталитарный режим. Хотя бы на время.Я один раз хоронила своего ребенка. Я второй раз этого не переживу.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Нічого старшного в тій крицчалці немає, насправі. Це найменьше з того, як ми могли виразити свою вдячність за "братськй народ" і вічну зверхність.Ну й - це наші внутрішні проблеми. Проблеми - кого й куда пакують в Москві та як там вклоняються путлеру мене аж ніяк не хвилювали до моменту коли "братній народ" попер на мою країну.А вони бач так перелякалися, що ввели війська. Вдома най лякаються, мені все одно.Але факт - як поднесуть так і співають. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Нічо, повернуть 6-ту графу, не звикати. Для вас раша - гіпотетично можліва, для мене - ні, це як просто під постріли стати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 у моих детей как раз таки ни капли русской крови нет все мои российские родственники - либо украинцы, либо евреи:) ни одного русского:) в России и те и другие оказались волею судьбы во время СССРи знаете, не смотря на такое происхождение я вот ни капельки не боюсь русскихзнаете почему? я там бываю часто, знаю огромное множество людей - в большинстве своем именно русскихнормальные там люди! не путайте политику и пропаганду с мнением нормальных адекватных людейа ваши страшилки очень мне напоминают те страшилки, о которых Киселев вещает... только с точностью до наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах