Опубликовано: 18 мар 2014 И я стреляю хорошо. Но сейчас не из чего (( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 нет, майдан стал поводом и спусковым механизмом. Вот и порадовали мы Путина майданом ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А кто сказал, что плохо? И вообще, какая разница кто и что говорит? Неужели Вам не все равно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 У меня есть) поделюсь. Победим всех.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я пишу обычно "страны шенгена" Разрешение сделать можно очень быстро, сделаете, как регион с датами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Значит, нотариус Ваш нарушил закон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я слепая как крот, но я с Вами ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ничего плохого нет. Я готовлю детей на вывоз. Когда они будут далеко, мне будет спокойнее. И это мое личное дело: вывозить или нет. Никого спрашивать не буду. ..[+sign]Научите давать ссылку на Ликарь. А то у меня в адресной строке только: http://www.likar.info/forum/. Где взять цифры?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Значит будете рыть окопы) прорвемся, девчата [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Еду умеете готовить? ))) Берем))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +1, тоже не считаю нужным. Да мне и некуда - не то, что за границу, а и в Украине некуда. Не даже никакой завалящей троюродной тети в селе). Тем более, когда ситуация меняется каждые два часа, вдруг резко куда-то сорваться невозможно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 У меня вне Киева нет никого ). От слова "вообще" ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и я, и я стреляю)) а еще я младший костровой и проходила курсы оказания первой помощи! ем мало)) и вобще ценный ресурс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Супер) Район дислокации Подол, если что. Я тут такие нычки знаю, ни одни вражеские войска не нейдут))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 да, все Вы понимаете и все это понимают. только это не очень модно сейчас признавать. Я пока никого не вывожу прямо сейчас. Да, есть внутреннее волнение, есть раздражение, что снова надо что-то выдумывать, чтобы компенсировать метриальные потери.И если еще полгода назад я сомневалась, уеду ли, когда завершиться эмиграционный процесс. То сейчас я полна решимости.Я не умею руководствоваться эмоциями, я не умею общаться с людьми, у которых они на первом плане. Мне нужны правила игры, стратегия, цель. Я не люблю бла-бла-бла.Еще раз утвердилась в мысли, что научить детей жить в Украине мне будет тяжело, да и не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Заметила, у вас что ни тема- то реверанс и испрашивание общественного соблаговоления. Свое мнение надо иметь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 прекрасно,, с Оболони можно даже по-пластунски доползти) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 если что, зовите, я рядом) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Через жд мост на Петровке с метро Оболонь 15 минут пёхом. Если нужно карту пути дам) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ок) я вам хуже скажу. У меня два магазина на что? Съестного хватит) деликатесов не обещаю, но продержимся) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 вам адрес сообщить? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 У вас - действительно плохо. Причем явно по жизни )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Замётано)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вы просто человек не способный логично строить причинно-следственные связи. Больной мозг поразжает больные ассоциации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я с ваших слов просто смеюсь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах