Только мне кажется,

335 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не знаю насчет теряем, но раскола, ИМХО, не избежать. только что поругалась с подругой в ОК. Она из Луганской области. Она - а Россию, за российские новости и за красные флаги:((([+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нет) потерпите еще чуток, мы дольше терпели и вы увидите что никто нас не слил))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы о чем? нас таких "диванных" предсказателей целый форум....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, повод был? [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не они затевали. вы же видели, как они корчились от всего происходящего. но что делать, приходится и нам, и им меняться им не хочтеся, но мы должны их заставить. другого пути нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рано или поздно это закончится, но прогресс будет налицо. И организаторами и двигателями этого прогресса были именно те, кто вышли на Майдан, а не сидели по норам и годами ныли как им плохо жить. Или забыли как шахтеры касками стучали и их Беркут разгонял? Или в тех же юго-восточных регионах не плакали как тяжко жить? Это называется жить "на дне" и радоваться что все стабильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, юрист, а истории не знаете... революция - это 50% успеха, дальше стоит задача удержать власть собственно в данном процессе мы и находимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже верю версии, что Юля поделила страну и вернется, когда уберут мусорку-Майдан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на первом же видеообращении (это было какое-то интервью) сказал что НИЧЕГО подписывать не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все было не по старому, а тихо и незаметно делали украину более зависимыми от россии мы этого видим и не хотим. вы не видите - это ваши проблемы.[+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее слова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

янык скорее, ну или кого-то из верхушки пр или кп :))) или бывший чинуша :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас сейчас абсолютно легитимная Рада, что вам не нравится? а Янык убийца и вор и место ему в тюрьме и на виселице, а не в кресле преза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне сомнительно насчет прогресса. Все, кого я знаю, пищат неимоверно, работа просела у всех так, как никогда еще не было.Мелкому бизнесу уже проблематично аренды платить (никто их не снизил, и снижать не собирается), всем вокруг наплевать на то, что куча народа может остаться за бортом жизни.[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, Ельцин пришел к власти путем гос.переворота! а путлер его приемник, так что власть в рашке такая же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие именно ее слова? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у тех шахтеров спросили что они хотят? :) Вот и получается тоже как и с Путиным, каждый решил за другого и считает что спасает его, хотя никто и не просил :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня непреходящее ощущение какого-то дурного сна, полная алогичность о всем происходящем просто ставит в тупик. Начинаю чувствовать себя идиоткой, потому что впечатление, что одна я ничего не понимаю, когда почитаю, как народ бодренько пишет, что все будет здорово.А, и еще наблюдение из жизни (не из интернета)- за границу собираются уезжать семьями как раз те, кто громче всех за майдан был.[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 провокационная тема, лучше бы я в форум не заходила(((( паникёрши плодят темы как пирожки((((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо написали. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы про Иру, то она все время ездит за границу)))) я - нет и не собираюсь, хотя ВСЕГДА была за Майдан.[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это так обидно. Вроде тебя кто-то очень близкий предал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу вопросом на вопрос - а зачем он их сейчас ввел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только мне тошно читать подобное? [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением