Только мне кажется,

335 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже оптимистка, но не до такой степени))) в случае оккупации Киева именно на ровном месте возможно будет всё(((... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я че-то в этом не так и уверена.. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, все ж, кроме про-майдановцев вокруг тупые. А жить стало лучше и веселее после смены власти. Вообще-то, я юрист, киевский юрист, и доступ ко всем украинским каналам имею, как любой в Киеве. И, кстати, а как еще Вы назовёте произошедшую смену власти, если не государственным переворотом. Он и есть, в Уголовном кодексе даже статья есть за "Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади "Почему Вы ожидаете, что все регионы так просто признают новую власть, установившуюся таким путем? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, зомби какое-то... причем на майдане ни одного погибшего от рук правого сектора, сама себе что-то придумала и крутит всем окружающим мозги ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать, человек наверное) просто как это и не звучит невероятно, но всю эту ситуацию он разложил по полочкам еще месяц назад( Сейчас все друзья звонят и спрашивают, а что же будет дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волшебник)))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не кричите уже все разблокировали и поехали дальше. Провокаторы не дремлют, это понятно, идет война. Не разводите панику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каким образом ПС помешал? угрожал безопасности нашего "легитимного"? так он заранее смылся и вещички уже вывез предварительно. Т.е. подписывая это чудное соглашение, уже готовился "на взлет" и выполнять его не собирался. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на фига ему их вводить было, если б все было по-старому? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зек ваш свалил, испугавшись расправы за противозаконные приказы, исполнять их больше желающих не было, даже среди его сторонников ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, у них просто нет приказа вступать в какое-либо столкновение с рос. войсками [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что у них нет приказа, или приказ никуда не влазить и никого не трогать, так зачем им тогда оружие дали? (смайлик ,разводящий руками)В стране полный бардак, и бардак именно внутри страны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мольфар [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УСБАГОЙТЕСЬ! Пожвлуйста. Кто слил и куда вас слили?+ Да, обстановка напряженная, не надо еще нагнетать.[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это давно кажется + жаль, что недальновидные политики этого не видят. Да и люди как-то поздновато начинают понимать :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это были не войска, а десяток мужчин с флагами военными там и не пахло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может позовем спасителей? Они устали ждать. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть будет лучше волшебником)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, идите в дальновидные политики) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авакову нужно было ехать в Харьков вместо Добкина, но карьерные притязания не позволили ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это "мой" зэк? Я за легитимную власть и легитимную смену власти, а не за тот бардак, который сейчас по всей стране [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так расскажите и нам, что будет дальше? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нелитимные действия легитимной власти на протяжении нескольких лет вас как юриста не смущали? Или легитимным можно все?[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением