Только мне кажется,

335 сообщений в этой теме

Опубликовано:

они готовятся к худшему, это понятно лично я бежать не собираюсь, что буду делать в случае чего тоже примерно представляю, а надеюсь на лучшее и стараюсь не терять оптимизма...у меня еще в четверг очень крупная сделка, так что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы создали Майдан для того чтобы меряться с политикой свои силы только и всего ... результат увидели? увидели. Политика сильнее народа, увы( [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно как-то портится само собой:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно было бы, если бы этого ощущения не было в нынешней ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую-таки отключиться. Или принудительно сходить в кино. Или к врачу)) я вон сходила сегодня, отключаю на фиг все. Сердце оно одно. Другое никто не даст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Катимся как шары. Но может еще удачно кто-то нами пасанет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы или очень внушаемы или много выпили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страх - психология раба. Какие вы слабенькие. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда говорили, что Майдан не выражает волю всего украинского народа, почему-то не верили... На мой взгляд, все происходящее - результат Майдана как бы грустно не было бы об этом думать. Выполни стороны Соглашение между Януковичем и оппозицией и дождись законных перевыборов Яныка - не было бы этой анархии. Сейчас на юго-востоке происходит примерно то же, что и на майдане. Только то ж был мы, а там они, теперь можно вопрошать "власть вообще есть?" А что власть должна с ними сделать? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так не кажется. Да, ситуация очень тяжелая, война УЖЕ идет. В наше время война это не только вооруженный конфликт. А мы в состоянии войны с Россией. Но мне не кажется что наша власть бездействует. Если она не прибегает к открытому военному столкновению, то это не значит, что ничего не делается.Ну а митинги.. Это наша печальная реальность раскола Украины, подогреваемая российскими "товарищами". Мы очень хорошо видим, где нет подогрева (например Днепропетровск) нет митингов. Мир не молчит, мы тоже не молчим. И то что не воюем - думаю еще спасибо скажем нашему правительству, когда все разрулится.Путин с замиранием сердца ждет, когда же мы уже начнем воевать. Пока не стоит его радовать. Есть еще время на дипломатическую войну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. здравый ум () [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорили и предупреждали - будут провокации. Читайте, узнавайте, сравнивайте сколько их, сколько нас. Ну что ныть бестолку. Сделали бы что-то в своей жизни полезное - и настроение улучшилось бы. понаехали - в Николаеве - 600 чел. без паспортов устроили референдум. В донецке шарятся тоже не свои.Нужно - буду искать ссылки и доказывать.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое соглашение... каких перевыборов... бл., что за люди....((( [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна. Для меня очевидно, что ситуация раскачивается извне. Что в Крыму, и уж тем более на Востоке. Сидели бы тихо, работали б себе как и прежде, если б не "гости" и активная "обеспокоенность" кремля. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где он был в декабре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем больше будет таких, которым кажется, тем проще будет тем, которые не теряют строй в эти непростые дни() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое темное время - перед рассветом [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раша начала давать ответы на вопросы-где же фашисты и бандеры показывали только что как в крыму задержали 6 молодых парней, связали лицом в пол уложили и показывали фотки с якобы их мобильного-с символикой фашистов....спрашивают пацанов-говорят-мы тут ДР праздновали. Сейчас представьте как легко старой бабуле позвонить в управу на раздражающую громкую музыку и сказать-ТАМ ФАШИСТЫ шумят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да, совершенно верно. и механика проведения выборов бы была аналогична крымскому референдуму [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Запоріжжі мітингували мирно – бо СБУ знешкодило озброєних провокаторів [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам многое не видно, но люди работают. А мы тут сидим перед монитором репы чешем и страдаем(((( [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, обязательно верить Интернету...для меня Интернет на многие годы теперь как источник заразы() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? мы тоже будем как старые бабули? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот +100! И Ваша подпись в тему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отвратительно...сидим и вопим :аа, ничо никто не делает...а у самих и окна-то не помыты() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением