Опубликовано: 16 мар 2014 Но это не помешало 100 идиотам написать письмо Путину с просьбой военной помощи. К тому же, сегодня задержали, да...а сколько их еще по стране? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 со временем рассосутся за ненадобностью... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 а Вы скачете? Значит москаль таки? Вам самой от себя гадко не бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ляп штанами об дорогу [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 дык изначально соглашение не выполнил легитимный президент он!!! его не подписал и вообще исчез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Ага, и по результатам выборов - когда одна половина типа опять проголосовала бы за божественного Януковича, а вторая оспаривала бы результаты выборов - вот это была бы реальная гражданская война. И чем бы она закончилась, учитывая что ВФ еще был бы при власти - прогнозируемо. Путину было бы гораздо проще провернуть свой план по захвату Украины по самые помидоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 как же я на это надеюсь.... но стремно до нервного тика :(.. Мой папа заставил военкома записать его данные для призыва...ему 68 лет, он глухой почти, но умеет водить Уралы, и вообще водитель экстра-класса. О сыне и говорить нечего, пойдет в первых рядах. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Ну да, лучше, как сейчас, когда уже столько погибло и сколько еще может погибнуть [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 дурдом. да янукович сам не собирался ничего выполнять, сам смылся, только батон забыл. а власть беспомощная у нас, так что? пинать надо их, пойдите и напишите у авакова на фейсбуке, что вы думаете, это несложно (прости господи). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 вот знаете, здесь 100, там 100, вот эти референдумы в Луг обл в палатках Партии регионов и вообще весь этот бред уже не единичными случаями, а широкой бредовой рекой....Я сильно надеюсь, что они как-то сами себя сожрут, ей-богу.С ними и воевать не нужно будет.Объяснить не могу, но настолько маразматично все происходящее, что не может оно тянутся долго. Уж как-то слишком все гротескно выглядит.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Вы как маленькая, чесслово))) Вы думаете, что ПР, и ее побратимы, просто так сложат лапки и скажут - ну да, мы больше не правящая партия, мы ошибались, повинную голову меч не сечет? Они создают себе в своих регионах хорошую переговорную позицию для торга. Либо дайте на то-то и то-то, либо мы ... Ууух! Как вы думаете, почему в Днепре нормально, а в Донецке и Харькове черти-што? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 в точку))) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 То же самое можно было сказать и о майдановцах. Сидели бы себе тихо, работали как и прежде. Зеркально, всё зеркально... [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 вот именно. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Но Путин "выражает обеспокоенность", млин :( (-) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ну выкаким боком к этим огибшим? вы ведь даже не понимаете что происходит, что вы погибшими прикрываетесь? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 я думаю, что в его окружении уже зреет определенное настроение, и не сможет он держать столько фронтов в в поле зрения. не всем же в кайф финансы терять в угоду его царским прихотям. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Мне тоже так кажется. импотенты какие-то у власти. пошли хоть авакову в фейсбуке напишем, в чем дело-то. коломойский навел порядок в днепре. а почему ахметов не может, ссука. (жаль, у него нет площадки). бандит, клейма негде ставить. и аваков этот беспомощный какой-то. так много от него зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ну так сидите и работайте тихо. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Дотянуть бы до того времени, с минимальными жертвами :( (-) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Лично я не могу сидеть и работать, когда страну разворовывают, детей избивают дубинками, а мирных митингующих убивают снайперы. вы можете - ну так и сидите. и молчите. хольте и лелейте свой жизненный принцип "самадуравиновата". он вам очень поможет в жизни. (типун мне на язык сто раз, не дай бог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 был на месте) чтобы увидеть результат. а что, нельзя?() [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах