Только мне кажется,

335 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. © Йозеф Геббельс [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем эта власть нелгитимна? если зек свалил? Азирова пригласить в президентское кресло нужно было? ВР - легитимна и взяла на себя отвественность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, право высказывать своё мнение имеют только те, кто поддерживает майдан и новую власть. Ладно, удаляюсь из темы )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня ощущение, что страну сливают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне уже все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при легитимной власти был порядок и счастливые граждане стояли на майдане 3 месяца и умирали? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и этим, блокирующих наших военных, тоже уже все равно, они хотят освободителей. Не забывайте, что немцев в Киеве тоже многие хлебом-солью встречали, освободители ж приехали... [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если там были просто мужики с флагами, то военные не имеют право что-либо с этим делать, пока не объявлено военное положение этим должно заниматься МВД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамы, а давайте пыл умерим и все-таки допустим существование другой точки зрения [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что делали Майдан те, кому на любое отличное от их мнение в принципе плевать. Теперь удивляются, получая по фэйсу своими же грязными носками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем можно вежливо общаться? о том что нельзя осознавать себя нормальным человеком, пусть и дальше об тебя ноги вытирают? те кто огиб - делали это осознанно, а не для того чтобы все кому не лень поминали их всуе. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один глашатай юго-восточного большинства)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путин СОЗДАЛ хаос и анархию. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь вспомните декабрь-февраль . Что делали на майдане? Блокировали колонны ВВ, захватывали здания и не знали сразу что с ними делать, ставили ультиматумы и все это делало 2-3 000 человек при 42 000 000 населения . Потом эти несколько тысяч человек выбрали правительство (условно выбрали). И остальной народ испытывал те же чувства, что и вы сейчас.Теперь такая же тактика у второй стороны. Что посеешь, то и пожнешь :(И этому не будет конца :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам с самого начала было все равно [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бл, мыслители.... [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вас смущает? Если я как раз тут и живу. (-) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, потому что у нас ничего измениться в лучшую сторону не может. В стране полный бардак, ее разрывают на части, это цена преждевременного майдана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы понимаете, что вы мужа своего подставляете?) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только мне кажется, что эту тему надо удалить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое и главное отличие - открытое присутствие вооруженных сил другого государства на территории страны. Легитимное донельзя. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо. я в донецке бываю чаще, чем вы в ашане. или в мегамаркете. и вот там люди - нормальные. я уже задолбалась писать, что там все люди, кроме таксистов, - такие же, как и мы. тока более пассивные. и никакая россия им не нужна триста лет. а война так тем более. ... остальное сотру, от греха подальше.
0

Поделиться сообщением