Опубликовано: 16 мар 2014 Многие хотят возвратиться в СССР. Но Россия не СССР. На 20 лет они моложе не станут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Какие нафик дотации? Хлеб был больше китайский, ибо в каком кармане оседали мифические дотации - неведомо.. А то, что они изо дня в день оплачивали услуги, которых не получали, и цены на продукты у них были выше киевских - это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Смотрю на то, что в Крыму творится и такое ощущение, что Белое братство вернулось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Тоже надеюсь. Сегодня знакомые из Москвы говорили, что "России Крым нафиг не нужен" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 +100 и чайком их там с наркотиками напоили и интернета у них нет, только российские каналы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 первые официальные результаты - 95% ЗА [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 меня посещало такое же ощущение, когда смотрела сводки с майдана. Одно и то же зелье, поди.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 У меня точно так же в Киеве дважды за последние 2 месяца пытались проверить документы и досмотреть багажник. На вежливое "идите вы"-таки-пошли. И не расстреляли нифига..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 не верю я в эти результаты, очевидная лажа, хотя учитывая уровень пропаганды в Крыму...Пример. Звоним вчера нашей крымской хозяйке (отдыхали у нее с детьми), вроде адекватная тетка (была :-) ), дай думаем, поддержим...Ага...щас! Знаете что выдает? Говорит хорошо, что войска российские тут нас защищают, а то эти сумасшедшие бендеровцы (по факту донецкие титушки) у нас тут беспредел устраивают: сумки срывают, везде воруют и т.д. Ну что вам сказать - занавес. И не хочеццо мне уже в этот Крым ехать, уж лучше в Турцию, честное слово! А, и да, еще, в ТСН вон Абхазию показывали - руины, а ведь был курорт! Ню-ню, хай голосуют за Кацапскую дяржаву....Сцуки, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 странно, что не 120% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Оперативно посчитали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ага-ага, с учетом того, сколько народу из Крыма в Киеве живут да и др. городах страны+ и вообще не помню при своей жизни в Украине такой явки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 это не явка, явка около 80, а за присоединение к России - около 95 [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 так это очень высокая явка... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Как могла быть такой высокой явка? Если учесть, что многие, прописанные в Крыму, не приехали на референдум Плюс татары не голосовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 "Из Крыма, пипл негодуе: "толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн за второго ребенка, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают"...источник - стырено из фейсбука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 В Сімферополі вже 15 хв салют безперервний. І на завершення тотального "свята перемоги" у Криму - відповідна пісня. "День Победы". со слезами на глазах..... [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 разве кто-то ожидал других результатов? Нарисовали, сколько надо, удивительно, что не 100 [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Опа, вот она , тарелка. Не такого большого размера она оказалась, как рассчитывали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Не могла быть такой. Если татары и украинцы не голосовали, но не более 50 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 я не понимаю одного- они теперь будут пенсию и тут и там получать? а наши санатории, наши газовые вышки ?+ на 5-м мямлили про то что все равно будут пенсии платить хоть и у крымчан по два паспорта будет (может как то не так я поняла?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Остается только поздравить. Крымчане уже ждут парад Победы.Хоть какая-то определенность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 у вас на лбу написано путин-царь? тогда поверю, что "точно так же" [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Back in the USSR) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах