Опубликовано: 30 ноя 2013 сын маминой подруги регулярно участвует в этих оплаченных акциях. В этот раз не поехал, т.к. предполагалась неспокойная ситуация.Предлагают 250 грн в день, Харьковская область 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Обидно, что студенты пролить кровь готовы, а подумать - нет, напряжно. Коробочка, имхо, была инициативой нижних беркутовских чинов, за что им устроят показательную трепку. И похвалят закулисно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 уже вчера все флаги над МВЦ вывесили, приготовились () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 +100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Вброс дерьма в вентилятор? :) Своевременно! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Я с детьми сижу дома)))) [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 вчера, после того, как ребенок оттуда пришел расстроенный, я бы с Вами согласилась. Сказал, что "люди подавленные, а эти три му...ка выступают и несут какую-то чушь, никакой конкретики". И вот да, таки рассосалось бы. Но теперь ситуация, как Вы пишете, чуток изменилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 на 100 настоящих достаточно 10 актеров и сценарий состоится. Помните в сериале яВоздействиея, там революцию сыграли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Вы бредите???!!! Какой молодежи? Никто никуда не расходится. Клоунада, если бы и была, не били бы клоунов, если было бы такюЭто наши дети, били детей, кровь детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Повод очень даже есть. А вот революционной ситуации нет. Увы. Низы не хотят. Это условие соблюдается. А верхи на самом деле очень даже могут, их в реальности все устраивает, просто вышли немножко поразмяться в пиаре. Вот такие пироги :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 :) [+sign]Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это божественность. Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 мне интересно, сколько Вам лет и если достаточно много, то интересно, как Вы в 90-е относились к студенческой голодовке? А многие тогда считали тоже, что наивность. А в ВР даже смеялись на заседании, когда сказали, что детвора голодает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Наверное , не одной. Но нужно понимать, что у людей тоже есть свой ресурс, не более ((( [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 скажите, а если бы пролили кровь "титушек" в Мариинском парке, это вызвало бы такой резонанс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 да ладно помимо нехотения, низам еще требуется другое условие в задаче... шоб было нечего терять, кроме запасных цепей..... а почти каждому есть шо терять, в случае чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 может быть сейчас оппозиция и платит уже, но акция не была спланированной никем люди организовались через соц сети. Ну а те, кто совесть за деньги продадут, к сожалению, были и будут[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 это Вам так кажется, на самом деле, все это в виде слухов летает повсюду, а все говорят "а вы точно знаете? он вам сам сказал?". но все такие слухи, что я знаю, оказывались 100% правдой, да и вообще, компромата куча в инете [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 плюсуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 :))))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 тут свои же и прокололись скорее всего.. все таки украинцы - не россияне, как это не удивительно. Их опыт нам не подошел[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Нинішній - це який? Якщо Ви про Михайлівський, добре, дам відповідь, хоч і усвідомлюю провокативність та трольність Вашої теми. Сьогоднішній майдан це протест. І вийшли навіть ті, що не ходили на Європейський, бо силовий розгон мирних людей - це більше ніж занадто.Особисто я, не рвуся ні в Росію, ні до Європи, але категорично не згодна з силовими методами влади.Бити людей під гаслом за всяку ціну встановити ялинку - ось це скоріш клоунада влади.П.С. - клоуни мені завжди здавались страшними і зловіщим, та зовсім не асоціюються з веселощами.П.СС. Може досить провокацій? Чи Ви так заробляєте на хліб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 да, полностью с Вами согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 кушайте пиражок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Відповідь (про Майдан) від Тетяни МОнтян http://mentbuster.livejournal.com/436191.htmlЯкщо б Європка та пєндоси дійсно бажали нам добра, то давно б вже під загрозою індивідуальних економічних санкцій для наших "іліток" змусили б їх ухвалити притомне цивільне законодавство та запровадити адекватну систему реєстрації майнових прав....Висновок: ми нікому не потрібні, крім нас самих. А якщо наша молодь замість того, аби вчитись та пахати, слухає на Майдані обісраних жОППозиціонерів та вірить в чарівника з Європки чи з Пєндосії на блакитному гвинтокрилі - значить, не гідні ми поки що кращого життя.Тут мене питають, які вимоги висувала б "злочЬІнній владі" я, і якими мають бути гасла для того, аби я пішла під ними мокнути під дощем.На здоров’я, ось перші три:1. Дайош негайну реформу системи реєстрації майнових прав!2. Дайош впровадження ефективних механізмів прийняття легітимних колективних рішень щодо спільного майна та дієвих механізмів примусового виконання таких рішень!3. Суддів Верховного Суду України, які загнали мешканців багатоповерхівок в феодалізм - у відставку! Злочинну постанову від 30 жовтня - скасувати!Будь-які інші гасла ні в яку Європу не ведуть - навіть не сподівайтеся!А я - навіть не сподіваюсь на те, що запропоновані мною гасла зрозуміє та публіка, яка зараз навіщось виконує роль масовки для неодноразово обісраних політиканів-провокаторів :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Мне не кажется) а в интернете - да, полно всего, я ж его тоже читаю. Вы просто не понимаете, о каких моментах речь.+ И, честно, мне стоило бы сдержаться и не писать вообще в этих темах.Но не сддержалась, написала...А если зацепиласьь - то просто не хочется писать, лишь бы писать. Не умею я так. Мне нужно обосновать собственную позицию. А пытаясь это сделать, я либо кажусь любителем "зарисоваться", либо наивной, либо "еще какой-то"... Только потому, что не имею права писать то, что знаю.Это моя ошибка - участие в таких темах.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах