Народ, а мне одной кажется, что нынешний майдан - просто клоунада

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне ничего не предлагали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть веселиться - не равно анализировать? как-то связи не видно никакой. Вы уверены, что готовы обсуждать подобные темы?))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОЗЬМИТЕ ПИРОЖОК!!! и сидите с ним дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы...() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы пукнули? полегчало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Вот Вашу последнюю фразу и связанные с ней рассуждения я пыталась извлечь из ребяток. Повторюсь - нифига. "Мы хотим в Европу, поэтому мы тут". Ну верх конструктива. А дамы постарше - это просто мрак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, о том же. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не знаю, со стороны как-то с опаской гляжу на обладателей) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем это не конструктив, интересно? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете,когда у нас вот такой майдан был+ в городе(меняли руководство на винзаводе),тоже было подобное.И Беркут и кровь.Посмотрите в инете,там есть видео.Люди кидались голыми руками на вооруженных силовиков,когда те начали их дубасить.А оказалось.что это подстава.Клоунада.как вы говорите.Только вот невинные люди пострадали .потому что искренне думали,что помогают отстоять родной завод.Поэтому ничему не удивлюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уважаю Вашу позицию и умалчиваю о Ваших умственных способностях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, не получится, не страшно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осуждает??? Где же осуждает, зачем перекручивать? Каждый имеет право на волеизъявление, как за это можно осуждать??? Детей жаль. Только давайте договоримся, пожалуйста, что вы в ответ не станете писать "Своих пожалейте" или "А мне жаль таких как вы". Мы же культурно общаемся, да? )))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, видите ли, конструктив намного полезнее простых оскорблений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы их видите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вы не догадываетесь о моих умственных способностях. если было возможно, я бы вам их немного отсыпала+ но уверена, что ваш организм их отторгнет.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот.... Я таких переделов 3 штуки видела и лично участвовала. А после + эти люди - завоеватели и завоеванные, мирно договаривались о разделе собственности и денег. А народ раны лечил... А там тоже женщины были... В общем, мне пора из этих тем... Иначе я начну нарушать профессиональную тайну, что грозит уголовной ответственностью...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, как ты вовремя) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное впервые тут кого-то так оскорбляю. просто коробит от такого() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000. И эта тема - яркий пример.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маякуйте смс (+) я не буду брать айпад
0

Поделиться сообщением