Опубликовано: 26 ноя 2013 что нету никого? многие ж тут жаловались на отсутствие денег. отзовитесь мамы девочек в возрасте от 16 до 18 лет, можно и старше наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 попробую найти координаты.. тему ту поже нашла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Хочу сказать огромное спасибо Вам за эту тему, за тот душевный порыв, за то, что смогли пробудить в людях теплые чувства к ближним! Очень-очень хочц помочь кому-то, но пока нет такой возможности еще своим деткам и самым близким не насобирала на новогодние подарки.. На Вашу тему подпишусь в надежде, что все-таки появится возможность сделать кому-то подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Понятно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Пишите juli2009@inbox_точка_ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 У меня остались пирамидки, конструктор на такой возраст и еще что-то. Напишите адрес - отправлю просто так. Они бу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 а напишите и мне адрес. возму на себя заботу написать хоть пару слов к каждому празднику как минимум до лета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Сашке подарю карнавальных костюмов 2 штуки :) Елочку и Китайчонка. а может на ваш адрес? упакую красиво - а вы Саньке в саду в шкаф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 написала Вам! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 девочки, спасибо, всем ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 и мне можно? на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 спасибо, ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 И мне напишите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 :) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Нет, ну если нет нуждающихся, то моя дочь будет очень рада такому подарку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 В личку не могу писать((( Не доступно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Машинки без колес? и такое бывает?... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 а киньте телефон в личку, плиз [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 конфетам точно ничего не будет, печенью фабричному [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 а ей сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Яка прекрасна тема! Приєднуюсь. Давайте і мені "підопічного", а то всіх кандидатів уже розібрали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Яка прекрасна тема! Приєднуюсь. Давайте і мені "підопічного", а то всіх кандидатів уже розібрали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Да не разобрали! Там вверху некоторые прикрепили "своих" комментариями к другим. Я уже просила перенести - пока всё по-прежнему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Очень красивый. Моей дочке 16 лет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах