Опубликовано: 25 ноя 2013 и мне напишите плз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 А я там выше о девочке писала. Она в 10кл. ходит+ http://despravda.com/pust-lyudi-vidyat-chto-mne-xorosho-2/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Девочки, есть номер телефона+ я , пока, не звонила. Собираюсь на днях. По желанию могу написать номер телефона. Можем скооперироваться или по отдельности.Я собираюсь отправить подарок укрпочтой. Но если мы решимся на габарит, то можно Н.П, склад-двери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 может быть, чтобы мы все не наяривали, узнаете адрес и расскажете потом? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 В личку не могу писать((( Дедушка там очень скромный. Если спросить, что нужно, то ответит, что все есть. А если уже принести (переслать), то хоть и будет отказываться, но возьмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Написала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Девочки, хотела бы поздравить мальчишку где-то до 2-3 лет. Есть на примете? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 И мне адрес, пожалуйста. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Будьте добры, пишите в главную! А то ваше предложение "теряется", как будто это комментарий к другому. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Перенесите ваше сообщение в главную, пожалуйста! Здесь оно выглядит, как коммнетарий. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Будьте добры, перенесите в главную! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Напишите мне на почту тогда: [email protected][+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Написала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 а у Вас есть ее адрес? или можно как-то Вами передать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 девочки, у меня есть одинокая мама живет в Киеве, незадолго перед родами было несколько событий, на которые ушло все "нажитое нелегким трудом" - сначала ее мать умерла, потом отец сломал шейку бедра(операция, инвалидность, не ходит почти), обокрали, собачку-шавочку порвали два ротвейлера (год собирала по кускам, куча денег). В роддом шла с дыркой в кармане, можно сказать. Сейчас ребенку (мальчик) 8 месяцев, роды тяжелые, кесарево, отслойка плаценты, месяц был в реанимации, молоко перегорело, массажи-лекарства, но сейчас вроде ттт все налаживается, ей 35 лет. Живет на 1100 грн /мес. Интерес у нее на данный момент один - одеть-обуть-накормить дитя, короче выжить. Из одежды малому на зиму все есть (спасибо секонду), на весну - ничего, мало развивающих игрушек , практически нет. Сейчас рост 80 где-то, но быстро растет. Ножка большая довольно. Очень жизнерадостный человек, ни одной жалобы от нее не слышала, все у нее всегда хорошо, говорит -если у меня 20 грн в кармане, я считаю, что у меня есть деньги ... Б/у примет с радостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 У меня есть мягкие игрушки и детские книги. С удововольствием поучавствую в акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Давайте мне адрес Сашки - будет ей нарядное - нарядное платье с болеро. Если девочка не пухленькая, правда. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 А дошло то, что вы высылали до адресата?+ Просто порадовать подарками работников почты как-то не улыбается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Извините, я первую часть не читала, у меня вопрос - а если люди не пойдут на почту за посылкой?+ Учитывая, что посылки будут без обратного адреса их ведь и не вернут, да и в получении может расписаться кто угодно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Если не ошибаюсь, на НП отправитель оставляет свои координаты в почтовом отделении, но адресат может их не видеть. Надо уточнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 блин капец... напишите контакты плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 там ниже natatela написала, через пост от Вашего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Есть новый зимний костюм: куртка и полукомбез, новый. На мальчишку лет 4-5. На не очень холодную зиму, а если под него теплое приодеть, так и на холодную. У кого есть парнишка на примете?[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах