Опубликовано: 1 авг 2013 Позвольте с Вами не согласится( Я в ночь после возвращения из РД звонила в РД (тел мне дали на бланке выписки) с криками - с ребенком что-то не так, что вообще делать? На что мне мелахонично отвечали (несколько раз) - мамочка, не умирает ведь. Приедете утром, мы сейчас усталиСкорая отвечала аналогично - мы не забираем, звоните в Роддомспасибо Борису ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 Я мнительная, договоривались, чтоб не рисковать мне так спокойнее было, платила только врачу 200 у.е по тем временам, хотя вы правы со мной в палате была девочка, которая приехала рожать по скорой и все у нее было нормально, родила за 3 часа. Но хорошо все то, что хорошо кончается. Правильно выше писали, это лотерея, и никто не может знать заранее, как пройдут роды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 Это разность миров. Поехала моя подруга отдыхать, возвращается в полном восторге, всё супер - пансионат прекрасный, кормят изумительно, море отличное, слов нет. Ну я возьми (молодость-глупость) и купи путёвку. Приезжаю, а там..грязный вонючий посёлок с таким же пансионатом, еда - мы в столовую не ходили, от одного запаха можно язву получить и всё в таком же духе. Оставили оплаченную путёвку и уехали домой.И подружка моя абсолютно искренне не понимает, что мне не так, что же мной движет.По-этому не вникайте, у каждого свой уровень потребностей, главное что бы все оставались довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 а как они гарантируют, что 100 % ноги здоровыми будут? что не заденут ненароком ничгео и Вас не сделают неходячей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 в клинике МВД, есть такая гарантия сделали великолепно, врач Гупало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 и я в 2004 в 1-м роддоме отметилась. Были девочки без договоренностей, лежали в коридоре в предродовом отделении. это факт [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 Роды - это не результат, а процесс))) Цена разная, да, английский всегда переиграть можно, а роды нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 еще раз - гарантия чего? Что ненароком не повредят вену, артерию (или что там) и Вы не станите инвалидом? Они Боги, что знать на все 100 % что НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ рука не дрогнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 конечно и от царапины можно умереть, но тогда бы точно не заплатила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 тогда - это когда? Когда не дадудт 100 % гарантии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 ну тогда бы я не заплатила еще бы и на врача в суд подала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 У меня все знакомые рожали платно, и дальние и близкие. Вот мне тоже мотивы интересны экономии на родах, пока так и не поняла. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 я лежала в двухместной огромной палате правда было холодно, но мерзли мы вместе с платницей одинаково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 Лично я видела на КХ девочку с зелеными водами подтекающими, на первом этаже. Соседка по палате пока всех уши не подняла ее не забрали в родзал. ходила и ходила, дежурные врачи приходили, говорили ждать и уходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 я тоже так думала. Для меня плюсы ПАГа - отсутствие бешеного количества рожениц. Два человека в родзале для них - это уже много. Учитывая их консервативность не парят там "эпидуралочку", не ставят стимуляцию, не кесарят по желанию. Педиатры там еще советской закалки. Если твой ребенок в детском отделении, то он там один, ну два максимум. Его там с ног до головы облизывают. Даже то, что там не выпихивают под зад коленом на вторые-третьи сутки, ИМХО. тоже плюс.Ну и спецы там все-таки. Как ни крути. Я туда без показаний ложилась, ну кроме тараканов в голове... а у меня два наглядных примера: 1. барышня с гипертонией (170/110) благополучно вылежала и сама родила двух замечательных деток в своих 37 и 39 лет соответственно. 2. Когда моя дочка там лежала, ее знакомая со шрамом на полгрудины (больное оперированное сердце) ребенка сохранила и родила.Ну и когда я уже рожать приехала, в палате лежала девочка на манюсеньком сроке (10-11 недель) с аутоимунным заболеванием сохранялась. В ее городе врачи ее онозначно на аборт посылали. В ПАГе взялись ее вести. Не знаю, чем дело закончилось, но думаю, что она уже мама[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 невролог - популярный врач. и у каждого детсадовского ребенка ж разные врачи ставили диагнозы.раньше тоже стимулировали ж, не лекарствами, так осмотрами, слитием вод и ручных раскрытием.да и правду может знать лишь Б-г, я не сразу поверила словам невролога, лишьс рождением второго, лишь начав общаться в кругу с аналогичными проблемами пришло осознание, что высока вероятность наличия проблем именно от стимуляции, как и у всех знакомых детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 а вы в какой период там были? вдруг пересекались?:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 А что с ним не так? Почему ад? Любопытно, поделИтесь :) Я там рожала, ничего такого не заметила. Правда, стафилококк там ребенок подцепил, но, боюсь, это проблема большинства мед. учредений, хотя утверждать не буду. Тут все от иммунки зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 Давали гарантию здоровых ног.. Вау [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 как-то вы излишне резко. Ничего что психика у всех по-разному устроена? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 я рожала без предварительной договоренности с врачем, но я была на родах с мужем, и шаровыми я назвать их не могу, т.к. потом благодарила, но обошлось все в меньшую сумму, чем такса 7РД Была слабая род.деят-сть, эпид-ка, что б отдохнуть хоть чуть чуть, схватки 14 часов каждые 2-3 мин. Родила с акушеркой и без врача. Все ОК и не жалею. НО всех муж стимулировал в процессе -сугубо словами, благодарность уже была после, и мед.сестра , что была рядом со мной все время, получила благодарности больше всех. Врач , естественно, ничего.Если еще пойду, то только если найду СВОЕГО врача, если нет, то опять с ДБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 у меня почти сразу после рождения ребенок умер. причем беременность и роды были идеальными. поэтому вторые роды были договорные и платные, чисто для того чтобы успокоить гормональные переживания, ну и на случай того, чтоб если что, ребенка вели хорошие специалисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение