Опубликовано: 15 июл 2012 я ищу в этом направлении, но мне e-commerce ближе. А вдруг кто-то из активных форумчан, "лидеров мнений" тот самый спец? [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Катя вот я как сдержалась :))) мужу показала "новый" он именно так и сказал :)) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 ага, но разве это волнует начальство? Эх вспоминаю конец 90х+ когда на работу на раскрутку брали на хорошую ЗП, раскручивал человек проект, он начинал работать и круто работать, а ему потом говорили "Вы нам не подходите" и увольняли. Брали нового на ЗП ровно в 5 раз меньше и тот отлично за пол года доводил проект до изчезновения. Это не интернет проектов касается, но суть очень похожа. Раскрутить такой форум, дать такую цену за рекламную площадь и выкинуть все это в мусор? Но не удивляет, скорее наоборот, как всегда все идет к "покращанню".Кстати таки ликарем не любимый кидстафф, ЧИкко когда планировал этот форум (а я как раз там и была в то время) то админы всячески расспрашивали людей, узнавали мнения, опросы опросы и еще раз опросы, в которых УСЛЫШАЛИ! людей. И кидстафф за какие то пол ПОЛ года стал офигенной площадкой, и с форумом отлично функционирующим и с тонной посетителей и модераторами с админами, которые СЛЫШАТ! и умеют говорить, а не только простите раздавать на право и налево. О чем это говорит? ясное дело...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Написала, спасибо. [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Темы в мыле на 1000 постов - это будет нечто))))) [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 И я уйду. Меня не смущают аватарки, мигающие и убивающиеся смайлы, линеечки и прочая лабуда.+ У меня физически нет времени (да и желания) просматривать 100 страниц, чтобы найти ответ на вопрос, заданый на второй странице))))[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 ужааааааааас,ужас, верните меня в семью....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 ((( я уже поняла... [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 девчата, ну и? человек 20 покинет и все :) я тоже тут редкий гость, как и многие ники которые я помню, ну ушли и ? форум от этого существовать не перестал.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 деффки ! Превеликая просьба, дайте хоть адрес , куда сольемся ! Я без ликаря себя уже плохо представляю :( [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Ну в общем если кто таки решитсо пишите :)) я тут Таниту отговариваю, так теперь Армада задумалась :))) финансово больше не влазу, обожглась в прошлый раз-больше не хо. Писать мои больше не будут, тогда это было сделано по дружбе и бесплатно, сейчас и за платно не напишут. Так что ежели решитесь, у меня есть пару часов времени в день, могу помочь в администировании и тыды.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 +1 , и я ваш ник помню хорошо. [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Мы об этом говорили еще года 4 назад, уже тогда было плевать. увы :( неприятно осозвонавать, но это факт[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Я могу предложить только на время, тонну посетителей мне не поднять+ а так вон выше уже задумываются о своем. Не вопрос. Я участвую в линейном мозгами и вренемен.На время могу вариант предложить.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Галя, вы не совсем понимаете, что вам пытаются сказать. + я не собираюсь громко хлопать дверью или что-то кому-то доказывать)))если мне неудобно, я ищу, где удобно. есди не нахожу - буду книжки читать-перечитывать)я далека от мысли, что кто-то из-за кого-то будет менять свои планы.тут и обсуждается альтернативная площадка (или ее создание) исключительно для сохранения удобства для тех, кто не хотел бы менять свои привычки. а не для какого-то там шантажа и или привлечения внимания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Та я уже отписалась, что мозги и время от себя могу предоставить+ но финансово уже нет, фатит :)Я поняла о чем вы. Теперь поняла. Ато эти все "караул бунт" ей богу :)))Чесно признаюсь, что на ликарь в последние пару лет заходила оооочень редко. Но если изменится само руководство, а вид останется тот же, я руками и ногами ЗА! [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Галь , если Ликарь гавкнется , нас же нужно где-то собрать , мы любой новый сайт раскачаем. С Ликарем расставаться- что руку, блин, самой себе отрубить :(ПыСы На кидстаффе в форуме Вас часто читаю , нло там - совсем другое , хочу наш микроклимат :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 написала :)) ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 :)) вот люблю кидстафф, но чисто продавалку, по Теме+ там Армада выше ники и почты собирает тех кто готов к старому-новому.Любой форум не интересен, хотим все таки такой по виду как ликарь. Просто уже один раз все кричали, я повелась, хост проплатила и народ свалил :))) бунт закончился и все :) ладно провехали. Если кто идею и финансы берет на себя, Я готова на время народ собрать на своем форуме, но не раскачивать его, мне не нужно это. На время могу. ну и помагаю тому, кто не побоится на себя все взвалить с новым :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Так это в будущем или уже свершилось?Зашла на мамский только что-все по-старому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 я думаю , что создатели уверены , что форумчане здесь - ерундовый фактор :(. Увы и ах , но , если будет альтернативная площпдка , пусть они еще попробуют столько пользователей под себя подгрести , если мы все уйдем :([+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 я так понимаю , это в планах . Но , сколько раз меня сегодня заставляли зарегиться - если б не столько лет с ликарем , плюнула бы и не вернулась - вводишь правильный пароль , а тебя опять через ник на регистрацию :([+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 там есть ссылка уже на новый форум, ну и дрянь скажу я вам :((( ужос :(( ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение