Ну что хороним мамский и привет мамские темы на синем?

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как жаль... мне так здесь было уютно, хотя я чукча - читатель...но ощущала себя в большой-большой компании..... А в новом формате компании не видно будет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Это был не опрос. А попытка донести мнение пользователей до руководства. Не удалась. ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это точно!! ПыСы приятно видеть ваш ник хоть раз в год ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но какая будет аудитория и сколько, это вопрос ) Из уникального ресурс превратится в непойми шо и сбору бантик. А таких непоймишо - полный интернет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно? я думаю что ничего не выйдет :) все останутся тут :) ну максимум в ЖЖ пойдут, что тоже врядли.ПРивыкнут и будут тут тусить :)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опаньки! Покращення! девочки, кто спасёт мамский?? и синий?есть шанс[+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня захватите, если уходить надумаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? я уйду) + так что меня из "все" можете вычеркивать))пысы. в бросании слов на ветер замечена не была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там выше адресок есть куда скидывать ник и контакты - что бы позвали если чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже другой вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забывайте, что многих устраивала структура этого, а не того (нового) Потому при альтернативном, похожем на этот, многие уйдут. Надо сравнивать то что нравится, с тем, что не нравится. Почему не выбрали тот - понятно. Структура того не нравилась. Почему выберут новый, если не будет устраивать структура этого, а того будет устраивать - тоже понятно. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая хуня) придется попрощаться со всеми и переметнуться окончательно в фейсбук) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие требования, жаль зарплату не огласили. Многое бы стало понятно. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что люди выбили бюджет и сча им надо как-то показать, что они его потратили на что-то, покажут переделку, отмоют денег, а что будет дальше им плевать... они такие же наемные работники как и многие другие. [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подхожу полностью, но зп не озвучена и вряд ли она выше моей)) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня на ФБ позовите, пожалуйста:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я уйду, та структура требует больше временных затрат и на выхлопе меньше удовольствия... нет смысла оставаться((( [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто будет на это смотреть? Они покажут, что посещаемость такая-то и отклик расскажут какой крутой, озвучат цену и все)) и кто проверит [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, спрошу [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, не буду спорить, посмотрим :) но мое мнение, ликарь останется ликарем, просто будет выглядеть по другому.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форму будет линейныйм? Не люблю такие, не поймешб кто кому чего писал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это УЖЕ не ликарь будет вот в чем вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем общаться в мыле. ))))) ()