Ну что хороним мамский и привет мамские темы на синем?

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Елки. Пью вино, читаю форум и плачу. :((( Просто читаю. Обычно ж чукча - писатель же... :)Я вас всех очень сильно люблю! Всех! Вот. Очень, очень.Так жаль, что даже на встречу не попаду.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плачь, девчонка, пройдут дожди! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хз :) Короче Танюх читай тему. + чет я не верю в два форума, ну да ладно.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала. Пришло? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, нинада)+ бо я шас тоже заплачу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это ...опа:((((((((((((((((( А как там разобраться то?:(((((( [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала надеюсь, письмо дошло.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееет! Ну не могут же они "бренд" на г@mно променять:((( [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда :( понедельник не задался с самого утра :( на ликарь хожу только на работе, на оба форума. Как читатель, в основном ... за 11 лет моего пребывания тут уже столько написано и перенаписано, что теперь только читаю. Не ходить не могу, как наркотик. Все тут как родные, в основной массе ...будете уходить, заберите меня с собой. Новая структура мамского очень неудобная, а я капец какой консерватор ... не зарекаюсь, но на сайт с новой структурой ходить вряд ли буду.по указанному мылу отписаласьу мамы моей есть сайт (в процессе разработки и наполнения) по шитью. как вариант, могу с ней переговорить по поводу временно (или как пойдет) прикрутить форум к ее сайту. Могу пару часов в день модерировать бесплатно, опыт есть, модерирую автофорум.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу!!! [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала....И меня с собой возьмите))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз таке покращення може ругаться тоже можно? это пиииии.....ц( [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я вам в одну из личек писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли будет две кнопки "смотреть так " и "смотреть эдак"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я уйду. У меня есть опыт пребывания на одном форме, который поменял структуру. Я там теперь практически не бываю. Ну неудобно мне листать 500 страниц, чтобы посмотреть кто что мне ответил 200 страниц назад[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала) Спасибо! [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему икспертному мнению, движок-то похожий сварганить - не такая уж проблема Простой движок-то, прямо скажем.Для того, чтобы каркас сделать - неделя, если плотненько работать; ну или несколько - если в свободное время. Ну и потом навешивать реги всякие, админки и проч. и проч.Беда в том, что, даже если движок склепать, форум - это ещё и хостинг, и аудитория, и (главная проблема, как мне кажется) администрирование. Во.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас :( Вот муж-то счастлив будет. Дома будет убрано и жрать наготовлено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да здравствуют линеечки про "пузожителей"! )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, может пора в админскую с вопросом сходить, а то завтра и синий может стать таким? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, "хачю сабаку 3 недели. 2 дня и 23 часа!" [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"беременна 3 часа 18 минут 17 секунд"
0

Поделиться сообщением