Ну что хороним мамский и привет мамские темы на синем?

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

меня хватило на несколько месяцев не писать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, скинь мне совй адрес, я с тобов задружусь:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче так. Я уже эту фигню проходила, с переходами, форумами. Если кто действительно хочет видеть все теже лица пишите в личку. Наш форум уже неск. лет нормально себе живет Не линейный, самый обычный, но без пафоса. Сразу говорю, никакие хосты я больше ни под какие проекты проплачивать не буду, хватит поплавала уже и хватит. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админы не помогут - они наемные работники и на них тоже так же кладут с прибором(((вон посмотрите как админ пытается безуспешно донести до ТП проблемы и глухооо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была там. мне не понра. честно. если менять на нелинейный, то чем ваш форум лучше нового мамского? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так в том то и дело. Не стоит вкладываться в форум, не перейдут люди. Я же о чем и говорю. Только простите на каком вы были? мы меняли форумы неск. раз+ Привыкнет народ к такому виду мамского и синего и будут дальше тут тусить, с аватарами, линеечками и тыды :)))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какой позвали, на том и была. посмотрите, на каком я зарегилась + потому что в виду "частого" посещения я даже не помню его названия.а не получилось у новых форумов потому, что они пытались создать свой новый продукт, а не взять уже наработанное здесь и применить у себя.объясняя это отсутствием средств, между прочим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот елки(((( Как жаль...+ А я до последнего думала, что та тема на мамском просто в виде завуалированного опроса закинута и "покращення" не наступит...И еще я думала, что людьми движет разум...Девушки!!!! Будете массово переходить на другой ресурс - не забудьте меня)))) А то я частенько в танке бываю, могу все пропустить))))[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это не опрос был.....увы увы увы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ТП занимается в это время написанием нового форума, зачем ей проблемы со старым?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та до меня в конце темы только дошло, что это не опрос, а оповещение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я там та же) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы) а потом тема в тыщу постов, кто заходил, а кто нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! как невдобно то!!!!((((((((((((((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. Я не могу смотреть на каком вы зарегились :)+ так как мы их сменили пару штук, когда ликарские следователи начали сума входить, что мы на других общаемся.Дело в том, что писать такой форум как этот это не только определенная сумма денег. Мы говорили об этом с Танитой. Это настоящаяя работа. Это вложение средств, это поиск специалистов, это время для всего этого нужно. Одним гаслом "Айда все сюда" форум не подымеш. И это нужно понимать тем, кто собирается поднимать какой либо другой форум. Наш форум давно живет, и переделывать его смысла нет, нам подходит.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмарище! Будет не форум, а уродство какое-то. Жаль, очень жаль!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну кто-то же должен выступать посредником между властью и народом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Пишу там для себя. Для своей дырявой памяти. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада за вас с Танитой. правда. + хотелось бы перейти на линейный форум, если, ТТТ, будет такая необходимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете пойти к ген.диру и озвучить Ваши недовольства? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо написать их рекламистам...где-то была у меня девочка. Что в таком формате хрен кто размещаться будет. Рекламодатель ищет аудиторию, в таком варианте ее не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже много раз пытались...даже по мелочам - облако тэгов...а воз и ныне там мы никто и мнение наше до одного места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете, что это создавалось для форумчан??
0

Поделиться сообщением