Опубликовано: 15 июл 2012 меня хватило на несколько месяцев не писать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 о, скинь мне совй адрес, я с тобов задружусь:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Короче так. Я уже эту фигню проходила, с переходами, форумами. Если кто действительно хочет видеть все теже лица пишите в личку. Наш форум уже неск. лет нормально себе живет Не линейный, самый обычный, но без пафоса. Сразу говорю, никакие хосты я больше ни под какие проекты проплачивать не буду, хватит поплавала уже и хватит. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 админы не помогут - они наемные работники и на них тоже так же кладут с прибором(((вон посмотрите как админ пытается безуспешно донести до ТП проблемы и глухооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 я была там. мне не понра. честно. если менять на нелинейный, то чем ваш форум лучше нового мамского? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 ну так в том то и дело. Не стоит вкладываться в форум, не перейдут люди. Я же о чем и говорю. Только простите на каком вы были? мы меняли форумы неск. раз+ Привыкнет народ к такому виду мамского и синего и будут дальше тут тусить, с аватарами, линеечками и тыды :)))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 на какой позвали, на том и была. посмотрите, на каком я зарегилась + потому что в виду "частого" посещения я даже не помню его названия.а не получилось у новых форумов потому, что они пытались создать свой новый продукт, а не взять уже наработанное здесь и применить у себя.объясняя это отсутствием средств, между прочим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Вот елки(((( Как жаль...+ А я до последнего думала, что та тема на мамском просто в виде завуалированного опроса закинута и "покращення" не наступит...И еще я думала, что людьми движет разум...Девушки!!!! Будете массово переходить на другой ресурс - не забудьте меня)))) А то я частенько в танке бываю, могу все пропустить))))[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 нет это не опрос был.....увы увы увы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 так ТП занимается в это время написанием нового форума, зачем ей проблемы со старым?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 та до меня в конце темы только дошло, что это не опрос, а оповещение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 гыыы) а потом тема в тыщу постов, кто заходил, а кто нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 ужас! как невдобно то!!!!((((((((((((((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 ясно. Я не могу смотреть на каком вы зарегились :)+ так как мы их сменили пару штук, когда ликарские следователи начали сума входить, что мы на других общаемся.Дело в том, что писать такой форум как этот это не только определенная сумма денег. Мы говорили об этом с Танитой. Это настоящаяя работа. Это вложение средств, это поиск специалистов, это время для всего этого нужно. Одним гаслом "Айда все сюда" форум не подымеш. И это нужно понимать тем, кто собирается поднимать какой либо другой форум. Наш форум давно живет, и переделывать его смысла нет, нам подходит.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Кошмарище! Будет не форум, а уродство какое-то. Жаль, очень жаль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 не, ну кто-то же должен выступать посредником между властью и народом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 +1 Пишу там для себя. Для своей дырявой памяти. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 я рада за вас с Танитой. правда. + хотелось бы перейти на линейный форум, если, ТТТ, будет такая необходимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Вы можете пойти к ген.диру и озвучить Ваши недовольства? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Надо написать их рекламистам...где-то была у меня девочка. Что в таком формате хрен кто размещаться будет. Рекламодатель ищет аудиторию, в таком варианте ее не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 уже много раз пытались...даже по мелочам - облако тэгов...а воз и ныне там мы никто и мнение наше до одного места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 а вы думаете, что это создавалось для форумчан?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение