Опубликовано: 15 июл 2012 та понимаю((( не нравится мне такое совсем даже..(((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 а мне почта сказала что адрес заблокирован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 А ФБ чем лучше? Научите им пользоваться. Я за несколько лет не могу к нему привыкнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Пишу. С меня логотип, если надо :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 вот это как-то совсем некрасиво они сделали () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Легко () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Значит один день вообще без ущерба можно выдержать :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Кто-то может мне объяснить что не так и что случилось что такой переполох? Я ни разу не была на мамском, чего его хоронят? И почему хотят хоронить этот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 +1, я уйду. И это не ультиматум, это констатация факта подтвержденная опытом. Не сразу, постепенно. Я не зарекаюсь для себя. ПРосто ну не могу я выносить иные интерфейсы. Поначалу буду заходить.. Но оно меня так расстраивает, что, увы.. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Полностью согласна с Солмирой. И опыт был тот же. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Тьфубля. Терпеть не могу линейные и всю им сопутствующую суету () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 ППКС, как никогда. Именно. Никакого єпатажа или позы. Обычный прагматизм."Ничего личного, чистый бизнес". [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 а чего морочиться привлечением людей-участников форума? Проще одного взять, кто будет это все копипастить, + и вот готова еще одна рекламная площадка. уникумы, конечно.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 мне не нра.... "в єнском лесу погибла чупакабра" - 20 пользователям єто нравится" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 отлично! нас уже двое? Фсе, в среду, 18 июля предлагаю день тишины! Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 может и не лучше, но сборище друзей у меня там большое;) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 это мне пост? ниче не поняла:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Может отдельной темой вынести? (*) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 А я тут причем? Я не сижу на том линеечном И действительно хочу вложиться в новый форум, только боюсь одна не потяну[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 написала. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 а хорошая идея() [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение