Ну что хороним мамский и привет мамские темы на синем?

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

бггггггг....ну злые вы, девы:))))))))))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все в порядке в нашем доме: кушать есть и грязи нет! Это значит - нашей маме отключили интернет:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мигающие цветочки/мишки/кролики с надписью "Поздравляем"!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а шо? у меня самой на форумонти есть линеечка с "убывающим" весом:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, ответила. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Опять же, как комм. идея - очень неплохая. Может кого заинтересует такой бизнесс. Идея совершенно живая и доходная. Я уже думала, мне это как бизнесс идея не интересно, потому не возьмусь. Готова логотип нарисовать за так. Больше не обещаю.К сожалению, опять же из опыта, работа за бесплатно идет как-то не очень.. Поэтому все равно нужно вложиться кому-то финансово с целью зарабатывать на этом. Иначе - умрет все.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, все пришло:) просто пока только база контактов, на всякий случай, потому не отвечаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы хотела дальше с вами общаться...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темы-поздравлялки будут выглядеть нарядно. ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это реально и синий ждет? Капец, это будет не общение в хорошей компании, а фигня:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тожа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нам и отомстили - вся почта с мамского завалена "кажан и бочка". :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну.. Кому та месть нужна. Баги. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не баг, это - фича! (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня другое удивляет: (издевательство над форматом уже не удивляет) КАК такая темка провисела сутки?! Ива, есси шо, то ты у меня в мыльном виде есть ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - тоже :)))))))) Со всеми. Предлагаю ники не менять при смене форумов. А? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( расстроилась я. а так приятно было. уникально...эээхххх. и нас, гришь, такое ждет? ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я тоже на Миримановой с линеечкой была...месяца три:))) Пока в глазах блестеть не начало:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я там забываю обновляться - литнейка уже и пропала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лЕХко! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вернее всего. :( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне, наоборот, коммерческая идея не кажется такой уж классной. Поскольку основной доход форума - это реклама, скрытая или явная, а я не вижу ничего хорошего ни в форуме, увешанном баннерами, ни в рекламных темах, созданных косорукими и безграмотными промоутерами.Собственно, вот прям тут можно наблюдать, что из коммерческого форума в конечном итоге получается. Слишком уж много точек, в которых конфликтуют интересы владельца и ядра коммьюнити. :)Все "живые" форумы, которые я знаю - либо вообще некоммерческие и живут на пожертвования участников, либо неприбыльные и едва обеспечивают себя сами, либо живут как комьюнити при успешном основном коммерческом продукте (при журнале, например). Я не хочу брать на себя какие-то обязательства, поскольку я сейча в эдаком "полуотпуске" и прямо-таки слышу, как над головой копятся задачи, но по возвращении могу подумать о том, чтобы набросать движок, если, конечно, это кому-либо интересно.
0

Поделиться сообщением