Ну что хороним мамский и привет мамские темы на синем?

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не, эта тема для тех, кому НЕ нравится новый формат:) если вам нравится - нууу, что ж, дело ваше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, уже вроде как есть созданный форум, нужно посмотреть, что за. Писался не для нас, но так и не запустили, вы ж понимаете, что за одну ночь этот вопрос не решится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не испытываю никаких эмоций по поводу мамского форума, я на него вообще не хожу) Просто тут уже синий хоронят, поэтому я и оживилась, мало ли, думаю, может пора "сворачиваться", вещи паковать))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скайп есть,но ведь там все вместе фиг пообщаешься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо собрать базу контактов всех кто захочет перейти!! А то точно потеряемся..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вам сказать, форумы останутся, я думаю. Изменится внешний вид. За 10 лет привыкаешь и менять ничего не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм посмотри новый формат мамского и представь что синий наверное постигнет та же участь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороним пока мамский, но ведь и синий на очереди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты понимаешь что у форумов один владелец и что это значит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. Привычка - страшное дело) Но лучше мыслить позитивно, а вдруг таки "выживем".[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, навреное решили больше рекламы впихнуть...а то тут мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я только с пятого раза вообще поняла, что это новый форум :)) ))) Уродский и неудобный, согласна[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кошмар, уже разобралась(((( .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и самое смешное, что Адблок отсекает ее, смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ив, в смысле "не станет"??? Вообще уберут или просто формат поменяют?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так понимаю что если все нововведения начинаются на мамском потом переходят на синий и к тому же владелец один то значит что и синий будет рано или поздно в новом формате..Тут же посетителей больше даже...ну а новый формат=убить Ликарь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушна думка! кто займется созданием базы данных желающих перейти??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу и я...Пишите контакты + ник на форуме на меил new . forum . ua @ gmail . com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо бы перекинуть тему в "Вопросы администратору"... Может, хоть тогда это будет не только "сотрясание воздуха".А появится формальный повод хоть что-то ответить всем недовольным...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора бунтовать! Объявить, например, среду днем без Ликаря! Чтобы все, кто готов уйти, в случае изменения формата, либо вообще не заходили на сайт, либо вообще не писали сообщения и не создавали темы.Эдакий день тишины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Администраторы, к сожалению, ничем не смогут помочь. (((( Они наёмные работники и их ответы и мнения мало чем влияют на руководство, так же как и наши возмущения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все будут забегать "на минутку", чтобы посмотреть, нет ли штрейкбрехеров )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та.... администратор - найманий працівник
0

Поделиться сообщением