Ну что хороним мамский и привет мамские темы на синем?

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пойду побьюсь об стену! :(((((((((((((((((((( () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От "большого ума". () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему назло? Просто тут скорее - проблемы индейцев шерифа не волнуют. ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои "мамские темы" здесь всегда адекватно воспринимались, в отличие от... так что не грустите) хотя удивляют эти опросы... зачем, если все-равно сделают по-своему???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю, здесь тысячи людей, что не скинемся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о я не работающая еще год минимум)))это я тут думаю - ведь форум создали изначально и не коммерческий он был...может опять повторить подвиг. заказать заново у тех же спецов движок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не опросы, дорогая...это лишь предупреждение..и ты понимаешь ли, ведь начнут с мамского а закончат синим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скинемся, надо найти разработчиков которые делали форум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не назло...просто наше мнение не интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите) главное: не вешать нос и думать конструктивно))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно))потому что ну дюже я всех вас люблю....а ЖЖ и другие форумы меня не привлекают(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож жж не пошел. пишу там раз в сто лет () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так реально давайте сделаем что-то свое!!! хотя, вряд ли кто этим будет заниматься... но всегда есть скайп и тд) да? наверное, нет... не соберуться все приятные личности в скайпе... слишком их много)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же ужас просто!!! ну вот зачем???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в другом - для чего переделыть то, что устраивает форумчан? Причина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не поняла из той темф, в чем проблема? Мась, пояснишь??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, я вам в скайп тыцьнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый форум заценили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыць на "заходим, любуемся..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя...нехорошо со стороны владельцев(((.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я к тому, что время, когда синий создавался на одном энтузиазме и общности интересов, ушло. Создавать альтернативную площадку можно на профессиональной основе, в качестве бизнеса. Создание на непрофессиональной основе приведет либо к скорой гибели, либо к коммерциализации (что, собссно и произошло с Ликарем).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видно кого-то нового взяли на очень бАльшую ЗП. Отрабатывает чувак деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не поняла, хоть и делала "тыць") Ну поменяли формат форума , и что? Объясните тем, кто в танке, так сказать)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так зачем отрицать очевидное? я не против + "коммерциализации", если коммерческий продукт - востребован.создавая невостребованный коммерческий продукт, либо же изменяя его до состояния невостребованного - чистый бизнес-риск собственника.имея уверенность в востребованности результата (в данном случае интерфейс форума и его популяция), есть много вариантов оформить этот бизнес как единолично, так и коллективно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может, есть срединас программисты или знакомые программистов? чтоб понять, как сложно будет создать новый форум+ я могу спросить у своего препода с курсов по созданию сайтов, реально ли сделать форум, максимально похожий на Ликарь. Но пока не в Украине, не спрошу.... Не верю, чтобы в этолм были какие-то большие трудности. Самое главное, чтоб мы все не растерялись, а прописались по новому адресу.
0

Поделиться сообщением