А Новогодняя встреча будет? )))

351 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да мне, в принципе, тоже оба варианта подходят (+) просто давайте уже определимся, какой именно, а то не успеем забронировать ни одина так я - как большинство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит свои -- я тоже первый раз буду всех видеть.. я чужая или своя? своя-- только потому, что открыта. Все просто ))[+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я большинство тоже буду видеть первый раз() /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте на Бесарабке? мне на ДН хуже гораздо добираться:) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕ! Время обсуждения истекло. Волевым решением утверждаю , что это будет Челентано на ДРУЖБЫ НАРОДОВ!! возражения не принимаются ))) подробности пишу всем в лички. Или сюда? )) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-е-е-е только не на Бесарабке, там машину негде парковать :((((((((((((( .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на Бессарабке. Я им уже все подтвердила) ) теперь только подтягивайтесь! [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте лучше на Красноармейской Челентано конечно уже в печенках, но если Школоадницу так все не хотят...........[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, меня тогда не будет, сорри но это просто анриал там запарковаться...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну слава Богу, а то у нас какой-то разброд и шатание:) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запаркуйся на крещатике, пешком чуток пройтись придется.. /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, йомайо ((( ну было ж время сказать окончательное нет... что совсем негде не припарковаться ? ((блин, я могу конечно еще подтвердить другое ... тока ж надо окончательно.... [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это несерьезно ((( [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты пробовала в пятницу в канун Нового года на кресте парканутся? там даже в обычную пятницу никак...вообщем Курочка по телефону сказала, что ей Бессарабка тоже не подходит....[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, у меня щас будет истерика... ((( дать вам еще 15 мин. на ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ подтверждение?? ( с учетом парковок)) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала много где:) если не получается ставлю машину в 5 и более кварталах, тулю пешком, было бы желание:) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж на работе, отвлеклась на клиента, а вы выбрали вариант ну который вообще никак... Дружбы мне подходит, Красноармейская тоже...Дашутке вона Дружба не очень, давайте тогда Красноармейскую[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что ж вы раньше не сказали?? блииин. ((( Так, внизу 15 мин на исправление ситуации и ВСЕ !! [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит считай у меня желания нет .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да согласна я на Дружбы, раз ты с машиной не можешь расстаться:)) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вся Пушкинская - платная парковка там всегда есть местечко запарковаться, даже в 6 вечера.От Пушкинской спуститься к Бессарабке - фигня вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и Курочка согласны на Красноармейскую или Дружбы народов .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, я не против! тока ж ..... все --- 15 мин и усьо!!! [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так куда ее девать :))))))) на работе не могу оставить муж сегодня тоже не сможет ее забрать, т.к. мама моя на концерте, в идеале я ее хочу после встречи забрать из Украины[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Пушкинской у меня в связи что там мой институт затяжной срач с парковщиком :)))))))))))))))))))))))) да вот такая я :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением