А Новогодняя встреча будет? )))

351 сообщение в этой теме

Опубликовано:

так шо, господа - мне звонить на Дружбы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, получается+ только сначала вы забронируйте, а потом будет отказываться от Бесарабки)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Таня, я Вас давно заочно обожаю :) Если Вы не придете - я не перенесу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девоньки я не против Красноарм. и Дружбы, ща надо отойти на митинг напишите плиз решение, я вернусь через 15 минут[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗВОНИТЕ!!!! тока побыстрее))) а то у меня щас нервы сдадут )))) тем более, что там рядом метро. кому это важно ) и ПАРКОВКА ))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе, забронировала зал на Дружбы с 18-00 нас там ждут :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!! Аллилуя!! )))) Все, шлю всем в рассылку! [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на чье имя?:) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пароль - на 12 чел. на 6 часов в любом случае, я там буду с 6-и часов, меня зовут Оля :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, я просто раньше наверное припрусь:) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!!!!!!!!! буду к 18.30 -19.00[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курочка сказала, что тоже будет где-то как я по времени .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииин, хорошо вам! А я только детей с концерта притащила... в 17-30 уже были на выходе и тут выяснилось, что им срочно надо в туалет... полчаса туда в очереди стояли :-([+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с малыми, у младшей зЮбы, оставить не могу, да и не с кем... [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж ... Ну если хотелось -- почему было не приехать? ( тем более, я дала свой тел.) .. Мы все разошлись только в 23 часа.... [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! и чем это вы там занимались? ;) [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, _Darling, тебе отдельное СПАСИБО! ...прелесть...[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем же, чем и до твоего отъезда -- ели, пили, на все темы говорили ;-)) даже 11 часов наступило как-то неожиданно... )[+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам всем спасибо, мне тоже было приятно встретиться со всеми) доросла я до встреч, наконец-то)))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Юля - красавишна невероятная:) и спасибо за организацию (и Евлампии тоже:))[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фотоотчет будет?))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, всім величезне спасибі! Було приємно, душевно і весело. _Darling, тебе мені на самій зустрічі було мало, тому, сподіваюсь на швидку наступну нашу зустріч :)))).[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо всем собравшимся, получила массу удовольствия :)
0

Поделиться сообщением