Опубликовано: 24 дек 2011 девченки, молодцы! Я не смогла, сын в больницу попал с пищевым отравлением...Слава Богу, что я на встречу уехать не успела...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 У меня после встречи осталось состояние волшебного пенделя! какие все девочки красивые и как надо выглядеть! срочно взяться за себя, а то давно я на люди не выходила))). спасибо вам всем!)))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 та ладно:) ты за прошедшие... дцать лет, что я тебя не видела практически не изменилась.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 та не.. одичала я малехо))) все как одеты красиво были..а я последний раз летом покупала пару кофточек ..не хожу ж никуда...надо принарядится)))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 спасибо всем за встречу, осоебенно Дарлинг - за ее организацию. Было очень приятно, непринужденно, весело. Приглашайте, приду еще обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 да, и вам спасибо ) приходите еще ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 Наконец и я добралась до компа) Девы спасибо за классную встречу, я просто душой отдохнула))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 эммм.. а вот первое лучше стереть. честно. На самом деле я очень!! благодарна Евлампии, за то, что она волевой рукою остановила мои метания и поставила точку))) Иначе, случилось бы то .... что случилось бы )) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 О-бя-за-тель-но!!! но уже наверное после НГ, согласна? ;-) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 ого((((( пусть сын поскорее выздоравливает !! в след. раз мы повторим, надесь у вас все сложится! ;-) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 уууу.... как же ты не права! я те в личку напишу, мона? ) не хочу здесь... [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 +1 )) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 пиши, конечно))) -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 :) по первой части все верно - красавишна (+) по поводу организации - дык это было несложно :)если чего - с удовольствием бы повторила :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 ?? а что нам до вашей веры? ) вы были там и сидели за соседним столиком? [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 да кошаки - шкодливые такие твари ;) мужайтесь - их у вас еще будет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 Дарлинг большое тебе спасибо за встречу и удовлетворения моих прымх :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 Дарлинг большое тебе спасибо за встречу и удовлетворения моих прымх :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение