и шо - до сих пор никто не стартанул насчет Х-фактора?

365 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и сегодня Аркаша с Маликой Они всегда!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кензова в номинацию!!! Хотя вынуждена признать что песня у Винник не ее!!!! аж обидно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: ты вже дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно))) Я тоже за него болею) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))присоединюсь - і чия це церква, якщо не таємниця?!() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А того, шо мое ИМХО - абсолютно противоположное:) () /[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, поехали!))) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда? тебя отпустили:))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кензов, Кензов!! а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотреть голосование! я жду когда зазвонит у мужа мобильный и он мне скажет, что завтра на работу не надо[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

I will survive - жду))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Х фактор Лажа!!! или я не так что то поняла Первый сезон, давайте вспомним! Случайно заметила....... это сслылочка на тот эфир где из 24 выбирали 12. http://www.ex.ua/view/2667926?r=2238012,28713 На 12-той минуте просмотра говорят о Татьяне Зотовой - "Про те, що вона дійде до ШІСТКИ найкращих, дівчина і думати не наважувалася....." Как на отборе в двенадцатку, они могли знать что она войдет в шестерку, а она и вылетела 7 -й , тоисть в шестерку лучших вошла. Все заранее известно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Это вы к тому, что все куплено?)))+ Ну и ладно... Мне смотреть нравится...Я еще из личного любопытства смотрю, т.к. лично знакома с одной персоналией)))А, кстати, гос. выборы - предсказуемы (куплены), футбольные матчи договорные (куплены), конкурсы красоты - туда же...И вообще прочти все можно за деньги приобрести...Так, что? ))))[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть имелось ввиду до 6-ти, их которых тренер выбирает 3-х? думаю так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, отрыв башки)) я танцую[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что там Соседов про дискотеки говорил? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глория вживую поет))) приятно)) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую тем, кто там
0

Поделиться сообщением