Опубликовано: 3 дек 2011 Ну и Света не очень весела, согласитесь. Дело времени :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 блин, при всем уважении к соседову((( вв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 ой, уйдет Света... лажает жутко ( () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 угу() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 да... и мимо нот, и неинтересно ( а мне она нравилась ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 не знаю кого и выбрать ... обое-рябое ...((((( [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 и не очень разнообразна, как бы нас в этом не убеждал Соседов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 я же говорю - двоих бы уйти... плюс Кензова впридачу ) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 аналогично.. я была за то, чтобы она осталась, но она спела гораздо хуже Курасова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 дело не в веселье - она не скучная...имхо (-) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 самое интересное, что не только малолетки. лично знакома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 я в шоке от анонса передачи про убиваем детей... вот честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 я --ЗА!! )) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 вот! Мы с первого эфира понять не можем, нафига фальцетом-то??? ну плохо у него получается! При том, что свой тембр очень интересный...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 это там, где показывают рычащего мальчика-"монстра" с красным лицом от криков? согласна, ужасный видеоряд (( [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 угу, "одинаково плохо" в принципе, неважно, кто сейчас - второй в следующую субботу, без вариантов...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 так и я в недоумении уже который эфир ( может Кондратюк таким образом слить его хочет? Надо же как-то начать "уходить" его категорию.. Других предположений нет ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 ура! Я не одинока в своем порыве ))))))) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 надо уйти Курасова. Для равновесия. Шоб Кондратюк не сильно радовался () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 прогнозируемо, в смысле,что эти 2 на вылет() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 А я бы выгнала Курасова, сегодня явно не его день :) Жуть:) Света, конечно, тоже испугала своим голосом, но потом понравилась.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Что, серьезно? Бог мой... ...[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Угу, давно [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 гг ) нас все больше и больше ) Я еще против рекламы каждые 15 минут ну реально раздражает ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение