Опубликовано: 3 дек 2011 прогнозируемо, ждем вылет курасова() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Мне кажется - да, хотя я за то, чтобы Света.... [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 думаю да. очень мальчишка переживает... аж сердце дрогнуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Думаю курасов уйдет:( а жаль... надежда только на вскрытие голосов, но вряд ли....Бусинка моя:([+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Светочки-паровоза, не попадающей в нотки [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Рэппера проплатили? Курасова - на вылет! Надоел.... (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 я думаю, будет от песни зависеть() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 УрА!!!! угадала. І фІзрука поки залишили. Певно, Свєта піде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 не, рэппера реально многие поддерживают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 а нельзя, чтоб двоих выгнали *с надеждой*? ) и Кензова еще прицепом )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Для меня несравнимы гудящая Света мимо нот и мальчик с точным интонированием [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 бедное дите, как у него руки дрожат... [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 тоже заметила... жалко пацана... он по-настоящему этим проектом сейчас живет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 ага, так нервничает.. но поет очень хорошо, жалко что раньше не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Курасик держись:) молодчина... [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 послушайте, ну вот кто мальчику сказал, что он фальцетом хорошо поет? ( ну пел бы он не фальцетом, на полную мощность - ну проходил бы все дальше и дальше...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 интонирует да, но скучный и одинаковый до предела...уснуть можно..) (-) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 малолетки сохнут...там просто кошмар что делается силиконовые губы и глаза намного выше голоса ... жаль[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Кондратюк? надеюсь,что третья номинация подряд - это что-то значит[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение