Опубликовано: 26 май 2011 И все же Максу больше всех нра Саша, вот любят мужики наступать на одни и те же грабли (права мама) и типаж женщины у них по жизни, как правило, не меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Да,обратила внимание,типаж то с прошлой один Но маме она уже поперек горла стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 АААА, какая Яна роскошная, не то что эти селедки дохлые но мне реально Надя больше Саши на порядок нравится. И она да, игрок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 тока бате этому почему-то Сашка понравилась, вот умеет она мужиков зажечь.. Макса раздела сразу - пускай он мёрзнет и постужается, а на хрена было в холод в маечку выпендриваться, спрашивается ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 У Яны платье не удачное Совсем ее не украшает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Макс, не ври - мама тебе не говорила, что они все хорошие и все ей нравятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Стоп,девушки,я тормоз,сегодня не последняя передача??? Я думала он сегодня делает выбор:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Нда, жалко, конечно, что не вылетела напыщенная и фальшивая Саша. Как же "бедной" девочке икается каждый четверг :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 я тоже рада, таки послушный хлопчык))) лишь бы маму слушал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Уууу, как все запущено.... Царевна, и вдруг "козел".... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Им надо было в холостяки брать арабского принца,чтоб выбрал обоих:) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 ИМХО, останится Яна, впрочем, мне не Яна, ни Саша не нра))) (+) Сегодня смотрела первый раз )))))(интересно угадаю или нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Ойнимагу,он с ними по очереди переспит теперь? Теперь я ржу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Я в шоке... он чего с каждой переспит, а потом будет решать, а не выбрали ее??? Неожиданная развязочка намечается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 ага, стб умеет анонсы делать умру от любопытства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Ага, переспит, а потом с кем больше понра - кольцо на тумбочке оставит :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 а мне понравилось, лучше чем у Саши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 как целоваться с каждой, так ни-ни, а переспать - самое оно) Я отстала от жизни %-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Це таке підле шоу- завезти 3 дівчат в найромантичніше місто, познайомити з батьками, всіляко переконувати в своїх ЩИРИХ почуттях, а потім кинути...Класно бути Сашою- спокійно відкрити двері ногою, не переживаючи ні за спортивний одяг, ні за батьків нареченого- і виграти, не маючи жодних почуттів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение