Как вам? Поздравление владельцу "Дрим-тауна" А.Меламуду от партнеров:)

361 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и мне понравился клип. товарищи просто стебутся. такой у них юмор. и им абсолютно все равно, что скажут на этом да и на других форумах))) а вы тут копья ломаете)))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о богатых людях и благотворительности как можно создавать фонд http://cwf.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=30 и брать деньги с родителей детей больных аутизмом по 3 000$ ? Так что веселье и приколы у евреев разные бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они случайно не из партии регионов? что-то активно светится начали,а раньше их не видно и не слышно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня сейчас хотели задеть? Я свою работу выполняла, она не связана со съемками и сексом. [+sign]Моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=420ea342655506965a18a1c0950248f4 ....если мужчина проявляет характер, о нём говорят настоящий парень! ....если характер проявляет женщина, о ней говорят - сука!(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один из писающих в унитаз мужиков в колготках- народный депутат Украины от Партии Регионов :) И этот человек типа за блага народа печется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ютубе клип удалили давно за "за нарушение правил, запрещающих размещение наготы или содержания сексуального характера"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне понравилось:))) кому предназначено - поймет, как надо:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос снят, уже прочитала(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шалуны:)))(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. знакома. хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заклеяла клаву про "другие" долги мне хорошо известнов регу посмотритено это не ДОЛЖЕН, а от души. или делаешь, или нет. или добрый, или злой. или щедрый, или скряга. и конечно да, я очень невнимательно читаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а я с удовольствием заметила, почитав все комменты, что люди, с которыми мы раньше совпадали во мнениях в данной теме тоже совпали, что радует:)[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это точно!(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дали ссылку - спасибо пригодится моей подругеа вот про 3000 - это к чему?аж интересно стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет же конечно..причем здесь Вы?.. я говорю о том что в этих корпорациях задействовано огромное оличество людей которые работают на учредителей с норамальными условиями работы с достойной оплатой и т.д....но это все не говорит о моральном уровне и духовности бизнесменов, которые дают людям работу.. а по поводу своей семьи.. я имела в виду так называемый "ближний круг сотрдуников" которые непосрдственно работают с верхнем эшелоном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом нет необходимости я знаю о Вашей трагедии и глубоко ценю то чем Вы занимаетесь, всегда, если понадобится моя помощь Вы можете рассчитывать на меня.Общаясь с людьми , которые как то в силу своих сил пытаються помочь другим, интересуясь вопросом меценатства и благотворительности в конце 19-начале 20 века (в силу проф.деятельности) я просто с ужасом смотрю на тотальную деградацию общества (в широком смысле этого слова) .Если раньше это был уровень моргиналов и люмпенов, то сейчас он значительно подрос((( - выпускать на общее обозрение подобного рода поздравляния (аудитория (подростки например) может быть и не подготовлена к такого рода фрикам и принять это за норму поведения успешнных людей)..В этом топике мы говорим об этом клипе с точки зрения социума и его отношения к происходящему, поэтому я и выразила свое мнение..оно не касается лично жизни людей (мне безразлично кто как ест, занимается любовью. поздравляет своих друзей..и т.д.) но когда делается подобный продукт и выпускается на общее обозрение это преследует какие то цели- провокационную..информационную, воспитательную. ознакомительную и т.д. хотелось бы надеятся что это просто "утечка инфы о личной жизни"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не понравился:) снобизмом и лицемерием попахивает, не верю в идеальных людей, а тем более, олигархов:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу понравился клип:) муж больше 20 лет в бизнесе(не в таком большом, как герои обсуждения), ему 50 лет и он с удовольствием работает с евреями(друзей у нас много среди них) и он говорит, что эти самые евреи очень помогают друг в беде, а тем более, в радости:)[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а другие депутаты пекутся про благо народа?) это что-то новенькое)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет воспитания...тут большая часть форума своим детям в попу дуют до 30 лет + А один из этих чуваков своего сына на лето отправил в ресторан картошку чистить...Это один из примеров. Потому, воздержитесь о своих высокопарных фантазий[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще никак не тронул клип, много таланта не надо, чтобы такое сделать... интересно, но понравился этот клип в основном тем, кто пересекался или пересекается по жизни с кем-то из участников) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравился, с ЧЮ у меня даже перебор бывает, про зависть вообще смешно - живём иными ценностями) у меня у МЧ есть еврейская кровь, я шучу, что наконец-то сбылась моя мечта создать еврейскую семью.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сужу ничье умение или ЧЮ, но знаю, что у многих состоятельных людей, даже евреев))), этот клип вызвал бы, как минимум, лёгкое недоумение... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением