Опубликовано: 13 фев 2011 привет, дорогая:))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Вы почти ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Духовный наставник синагоги Бродского и главный раввин Киева Моше-Реувэн Асман дал короткий и однозначный комментарий: "Мне стыдно за них! Это горечь моей души". http://internetua.com/onlain-video-rasstroilo-glavnogo-ravvina-ukraini[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 на работе у них под брюками белые колготки ))) теперь об этом знают фсе ))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 так клип делался, вроде, не с претензией на признание талантливым /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 А что бы еще он мог сказать в официальном сообщении? Я бы вам рассказала и о Бродском, и о многих духовных наставниках (безотносительно к конфессии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 воздержаться от комментариев, например. есть нормы морали и они очевидны, такая реакция, пусть даже неискренняя, подтверждает это. так что вопрос вообще не в моей осведомлённости по поводу религиозных лидеров...[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 кроме того, клип делался без претензии понравиться мне, как я понимаю. Я оч люблю постебаться, но не люблю похабщину. Тем более, когда люди не осознают, что публичность обязывает. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Я не понимаю, почему Вы выдаете рекомендации и советы кому и что делать? Я принимаю советы от своих друзей или от людей у которых их спрашиваю. Вы не относитесь не к тем ни к другим. Это форум.+ Выражение "высокопарные фантазии" для меня вообще не понятно это" авангард речи"?+ Я не обсуждаю и не влажу в личную жизнь каждого из "актеров". и их методы воспитания своих детей, это личное дело каждого . точно также как и форумских родителей. Нюансы воспитания, пока это не представляет угрозы обществу, не должны беспокить ни Вас ни меня... в топике обсуждается конкретный ролик и отношение участвующих в форуме к увиденному, если бы был ролик о трудовой терапии сына одного из миллионеров в ресторане (чистка картошки) я думаю комментарии были бы другими..но пока мы говорим об этом. Если Вы хотите расширить тему разговора, Вы можете создать отдельный топик и если будет интерес к этой теме я в нем буду учавствовать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 ув. автор Шакира - замечание, дальше будут плюсы. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Но во всяком случае такой похабщины на обзор всей страны не выставляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 приветик:))) проснулись:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Ясное дело, а что ему еще говорить, если этот клип поднял небольшую волну антисемитизма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 о том что все люди разные и мораль тоже у всех разная вами упомянутый директор и ребята(по другому не могу сказать) с клипа веселые ребята,а некоторые Гордон и иже с ним, с серьезными лицами и реноме не гнушаются зарабатывать на больных детях. Если это частная лавочка так и говорите, при чем тут громкие названия? А 3 000$ это оплата за дет сад в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 то есть у нас в стране мораль можно снять ролик студенческий и все будут возмущатсЯ ,а если зарабатываеШ на детях особенных, или воруешь у онкобольных то столько постов не будет априори? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Рекомендации?) Ну это Вы погорячились) это всего лишь ответ на Вашу оценку не ролика, а личных качеств актеров.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Я умею управлять своими эмоциями..это часть моей работы)) Ответ в таком виде ..."..Потому, воздержитесь от своих.."" для меня выглядит как рекомендация..от чего то воздержаться...а...вот от "высокопарных фантазий"... я не понимаю о чем.. довольног странное сочетание...Мне претит Ваш стиль разговора поэтому диалог заканчиваю. Если Вам принципиально оставить последнее слово за собой - Вы успешно можете это сделать. Свое мнение об этом ролики я высказала..мнение других - прочла.. задача топика выполнена... Ваши личные впечатления и истории всего лишь Ваши, та же как и мои не меняют ничьего мнения... оно формируется на основе восприятия людей того или иного зрелища.., на базе воспитания, духовных и нравственных норм..., на опыте общения и т.д.....Для меня это негатив..для Вас - позитив... абсолюно нормальная ситуация, которая не должна перерождаться в указания кому и что делать...- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 а ну какая я прозорливая! не стал бы так народ наглеть из других партий а так как я эту партию не перевариваю ни морально ни физически то мне н..ть на их писяющие клипы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 интересно, это я одна тут такая извращенка? но у меня этот ролик не вызвал никаких "гневных" эмоций... Каждый развлекается и поздравляет своих друзей, как хочет, это их право. Ну постебался народ, что тут такого ужасного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Если бы почитали тему, то увидели бы, что не одна. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Моему 42, показала клип, после минуты просмотра-сказал -выключи,противно. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 "Глядя на этих, начинаю симпатизировать Гитлеру!" услышала вчера от одного очень известного, достойного, творческого Еврея.Своими опусами "эпикурейцы-еврейцы" принесли народу, к которому себя причисляют вреда во сто раз больше, чем пользы, -загоняя бабло в еврейские общины и т.п.Несколько дней инет гудел, во всех блогах, форумах. журналах в очередной раз поносили всех евреев, на чём свет стоял.Зачем бросать хворост....Нравится - развлекайтесь. как заблагорассудится, в нашем обществе уже удивить кого-то трудно, но позиционируйтесь по сути: "Мы - зарвавшиеся, потерявшие уже всякие берега пид...ры", а не по национальности...Добавлю, что я не еврейка, но в моём окружении есть евреи-достойнейшие и тоже. далеко материально не бедные люди, которые тоже мягко говоря в недоумении.Если видео не должно было попасть в тираж, оно бы и не попало. Чистейшей воды демонстрация "ложения" на всех и вся. [+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 :)ППКС, кроме - про Гитлера. () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 Почитайте историю ,с чего началось в Германии . После первой мировой народ бедовал , а "некоторые Меламуды ", как в данном клипе , с жиру бесились,вот и сработал призыв антиеврейский . Мало чем отличается от сегодняшней ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение