Опубликовано: 18 фев 2009 Подпишусь 1[+sign]Лена, Елизавета (23.07.2004) и Елисей (30.01.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 Ну есть кое что по Испании, Италии, Болгарии..., а вот Турцию и Египет там можно изучить от и до, даже не выезжая в эти страны )))[+sign]"Трудно - не означает: невозможно" С.Довлатов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 и весело ;))) .[+sign]"Трудно - не означает: невозможно" С.Довлатов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 Да, хорошая тема_)) Как-то читала отчет о самостоятельном отдыхе на Кубе, что-то у мужика раза в три дешевле вышло, чем через агенство.Расскажу, что отдыхала в Болгарии дикарем, но думаю этим никого не удивишь, тк по-другому тдуда смысла ехать нет.В 2007 годы были на Крите, правда в отеле и через турагенство, брали машину на прокат, но наши друзья не поленились и отыскали пути выходы и отдохнули самостоятельно. В итоге обошлось им это намного дешевле и увидели они намного больше. Заказывали номера в маленьких гостиницах прямо в городках, из Киева заказали машину на прокат, она их ждала в аэропорту и вперед и с песней, авиалинии Аэросвит кажись были. Кстати, по Криту однозначно советую проехаться на машине, а не сидеть в отеле на пляже и втридорого покупать экскурсии у туроператора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 А куда летим? Может серьезно? :)) А это будет дешевле? :)))) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 я там от и до изучила барсу и париж:) ну и лоукост перелеты между ними и германией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 на львовском? тм предложения появляются за месяц до отлета/отезда и раскупаются довольно быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 У нас знакомые так на Шри-Ланку ездили в прошлом году на 20 дней, повычитывали всю инфу в нете, что где лучше и дешевле, пожили сначала в одном отеле, обсмотрели все достоперимечательности, потом сняли машину, переехали в другое место и там еще побыли 10 дней. Отдохнули отлично. На 2-х взрослых и одного ребенка вышло около 5 тыс. у.е. в общем за все.[+sign]"Трудно - не означает: невозможно" С.Довлатов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 я просто представила толпу знакомых в одном самолете и больше никого постороннего, все орут, смеются, бегают по салону... весело наверно)). А насчет дешевле или нет, не знаю )))[+sign]"Трудно - не означает: невозможно" С.Довлатов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 не кричите, нервные клетки не восстанавливаются. Документы готовили сами, перевод только с печатью бюро переводов. Самое дешевое бюро просит 50 гривен за страницу текста, у меня их было 19 , включая выписки из трудовой книжки и справки с места работы.Да, перевод на английский. Т.к. у меня нет счета в банке, то муж делал нотариальное заявление, что он меня гарантирует обеспечивать там все дни. Нотариально завернный перевод свидетельства о браке тоже требовался. Я описываю СВОЮ ситуацию, а не розвожу панику. Мне пофиг кто куда поедет и постявят ему мульти визу или влепят отказ без права посещения стран шенгена 2 года, потому что Фуне повезло, а я типа дура собрала все то, о чем они такие же придурки пишут на сайте и требуют по телефону:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 ездили в прошлом и позапрошлом году..Созополь, Поморие.. Обрадую еще..(((. Это по прошлому году, обзванивала с конца апреля.. называлась цена на конец июня на 2 недели 260 у.е, потом в июне пока разродились , звоню спаршиваю цену, уже 280, через два дня иду покупать уже 300..Дорожал топливный сбор. И учтите, это цена была на 2 недели..Поэтому думаю, что подорожают билеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 Это где за такие деньги делают визы? 150 баксов как минимум щас виза стоит в агенстве, плюс сбор консульский... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 Скока? В августе 2007го в агенстве на Лыбедской (название точно не помню, можно уточнить) я заплатила 20 евро за визу и 5 долларов за услуги[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 На будущее - есть бюро, переводят по 30. Быстро, качественно, и сбрасывают по мылу. Я сама оббегала несколько в центре - все хотели 50. Если надо - скину ссылку на их сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 это таунхаус, дом с четырьмя входами для каждой семьи на первом этоже кухня-студия и комната, на втором две спальни, на третьем балкон-солярий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 только билеты покупайте очень заранее, желательно за четыре месяца, это если вы собираетесь лететь регулярным рейсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 а вот так попробуйте www.worldby.com[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 нашла еще такое easyJet.com[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 +1 все не так сложно, как кажется() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 Так это ж был не шенген... А тут про шенген транзитный речь как бы шла...А шенген это 35 евро консульский+услуги - без покупки тура это никак не 20 +5 баксов, разве что по-знакомству, но это отдельная тема и там свои расценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 Я про болгарскую визу говорила :) Шенген-да, дорого, но там много льготных категорий-мне, например, бесплатно вообще. Я еще учусь :)[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 Там копейки за багаж. Я беру приорити всегда и все равно сильно лоу-кост получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2009 Ольчик, есть девушка которая с семьей 4 человека вообще переехала в Черногорию жить :-) Они, как вы, работают по инету, дети учатся в экстернате, так что они просто снялись из Питера и поехали. Сняли дом на побережье, счастливы-довольны. Девушка очень приятная, можно ей написать и вопросы позадавать.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 давайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 хочу лоу-кост попробовать но билеты будем на июнь бронить надеюсь в марте-апреле саме позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах