Тема для тех, кто собирается летом отдохнуть месяц в Болгарии, на Адриатике, в Италии, Испании.

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

подпишусь. прекрасная тема. жаль нельзя заказать все уже имеющиеся в топике сообщения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом (2008 г) году слетали в Испанию через агенство 2100 евро на 3-х за 2 недели правда в начале сезона с 7 по 21 июня но купались а главное посмотрели массу всего. Документы тоже делало посольство. В целом уложились в 3000 со всем (с расходами с документтами с екскурсиями (в основном самостоятельными)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, дай плз контакт! :))))) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в прошлом году отдыхали в Болгарии, в Созополе. Хотели сами, но через фирму оказалось даже дешевле, и проще, конечно. Большая часть денег ушла на перелет. Отдыхали три недели, жили в маленьком часном отеле возле моря. Если заинтересует этот вариант, спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аквапарк тоже ездили, он есть в Бургасе и маленьком городке к югу от Созополя, он еще ближе. Мы ездили на машине, дорога заняла мин. 20. Вставила несколько фоток, можете посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не кричу, просто пароль забыла, а регистрацию не принимает, приняло почемуто только с тремя! Я просто делюсь информацией.Например я узнала - справку с работы можно брать сразу на английском и не переводить.А тема класная я себе уже столько ссылочек накопировала - срываю работу просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? визэир меняет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борта дешевых авиакомпаний выпускают в "дырках" в расписании, я так понимаю. Приоритет у них самый низкий. () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красота (про фото)! :))) Конечно интересует! Меня все интересует! :)))))))))))) Аж глаза разбегаются :))) А как назывался ваш отель? Там есть маленький бассейн для детей? Есть детские площадки?Как далеко от города?Удобно туда выбираться погулять с ребенком?3 недели не скучно было? :))Пляжи платные? Чистые?Как было организовано ваше питание?Входило ли оно в оплату отеля?Продолжать? :)))))))))))))))[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще очень интересует бюджет поездки.Можно попросить в личку сбросить сколько обошелся отдых на 4-х я так понимаю?[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще :))) В каком месяце отдыхали? Как с погодой? Море было теплое? () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а подивися в Туреччині - побережжя Егейського моря Ми 2 роки тому відпочивали там в Бодрумі в 2 різних місцях 3 тижні. Клімат і природа як в Греції, там взагалі один острів грецький, один турецький і т.д., у нас оператор мобільний був грецький навіть чомусь. І для активного відпочинку є що подивитися - в Бодрумі колись було одне з 7 чудес світу, багато античних пам"яток, багато з періоду хрестоносців замків. Як варіант. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, погляжу. Правда в этом году с Микой у нас, наверное, сильно активного отдыха не выйдет :)))))))[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там просто море шикарне для діток всюди бухточки затишні і практично не буває штормів-припливів-відпливів, зате вода теплааа, чиста, пологий захід в море. Для мене плюс був 1. Не треба оформлювати візу.2. Дешевші в порівнянні з Грецією ціни, а клімат, географія ідентична. 3. Недовгий переліт, прямий чартер. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудесный вариант у Вас получился) а начало июня - очень хороший вариант, потому что уже тепло, но отдыхающих не так много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 поддержу Ульяну) тоже в прошлом году отдыхали в Бодруме когда-то была в Анталии и могу сказать, что Бодрум сильно отличается в лучшую сторону. Открытого моря нет - только бухты, очень красивая природа, ездили с 10 июня и уже было очень тепло. В нашем отеле было много отдыхающих англичан, немцев, израильтян. Есть чартеры до Бодрума и 30 минут до отеля.В реге специально разместила фотки - посмотрите, какая красота)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там до 18 лет бесплатно. Разве обычная турвиза студентам бесплатно идет и после 18?Ну а за оформление платить в агенстве что за детей что за взрослых - одинаково. Разве что скидки какие- то на детей могут быть... Пакет документов то полный нужен не смотря на возраст.Ну и Болгария ж шенген щас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхали в июне. Сразу пишу минусы - с 15 июня слишком много народу, как по мне. Мы часто ездили на курортном паровозике купаться под Созополь. Отдыхали в отеле "Лагуна", но там этих лагун много... Питались в ресторанах, иногда я готовила. Проблем с питанием там нет. Цены гораздо дешевле чем у нас. Фрукты тоже дешевле. По деньгам не помню, надо мужа спросить, но вышло не дешево, (но и не дорого для трех недель) в основном благодаря перелету. Больше писать пока не могу, уезжаем. Если еще интересно, пишите на почту, отвечу через неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть очень прикольное местечко - Датча называется - там два моря сходятся, только дорога там тяжелая с Бодрума, там - сказка. Очень много вилл, можно снять. Богатые турки в основном там покупали дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве? Летом Болгария еще не была в шенгенской зоне Когда там успели произойти изменения?Шенгенская виза, насколько я знаю, для студентов бесплатная-ну, в смысле, они освобождаются от уплаты тех 35 евро.На болгарскую визу весь "пакет документов" был-загранпаспорт и фотографии :)[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, правильно, Болгария не в шенгене пока... Они планируют только с 2010-2011 вступить...Я просто подумала что они в шенгене, потому что знаю, что транзит не нужен, если едешь через них по шенгенской визе. И с румынами так же.А по поводу студентов - это в каждом посольстве индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там везде сказка)) ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ими тоже пользовалась ...и еще germanwings есть (-) 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в этом году были в Синеморце - в Болгарии, прямо рядом с турецкой границей. Красота там - неимоверная!!! Село это находится в заповеднике "Странджа", течет заповедная река Велека - в общем, то, что нам нужно! Отдыхали мы втроем 3 недели, летали. Вообще-то, место недешевое, там 3 отеля и немецкие дачи - самих жителей мало (а мы любим частный сектор). Но и людей не много - там в реге фотография одного из пляжей (полудикого - без зонтиков, но со спасателями) - это конец июля! Второй пляж - полностью песчаный - конечно, полюднее, но все равно не сравнить не только с Крымом, но и с нашим любимым Поморьем, где мы по месяцу отдыхали последние 3 года.Летели мы до Бургаса, оттуда нас забрали хозяева. На все про все - где-то около 2 штук долларов потратили. (Но мужу моему виза не нужна, к тому же он умеет торговаться - он в агенстве сторговал за чартер по 120 долларов с каждого билета :-)))Поморье - более бюджетный отдых, больше подходит для маленьких детей и отсутствия машины - там все очень близко, к тому же это - городок, и там есть абсолютно все необходимое. И аквапарк рядом - в Равде.Если есть вопросы - задавайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а можно контакт хозяев в Поморье
0

Поделиться сообщением